![]() |
Цитата:
|
да. а кнопки располагаются около ручки кпп, то есть около водителя и пассажира - удобно =)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну просто адекватно оценивая ситуацию, моя турба сейчас стоит около 450. Год у нас идентичен, комплектация у меня значительно выше и хетч. А сараи так вообще хрен продашь...
Добавлено через 48 секунд хотя пробег если честный, то здесь весьма странный Добавлено через 1 минуту 28 секунд http://forum.accent-club.ru/uploads/...5_243_1489.jpg хотя если верить этой фотке, пробег здесь отнюдь не 8 тыщ:lol::lol::lol: Добавлено через 2 минуты 24 секунды и нижний экран горит оранжевым, это сервис? |
Не там открытая дверь просто горит.
А с пробегом косяк |
открытая дверь так не горит. Она загорается красным при езде.
Гореть так может или сервис или ЕСП или бенз. Возможно, бенз |
Цитата:
|
тазик с маслом в правом нижнем углу. Это означает, что товарищ Сеико промотал на компе до "пробега до следущей замены масла" и сфотал его нам.
Добавлено через 1 минуту 42 секунды насколько я знаю, на бензинке атмосферной масло меняется каждые 15 тыщ, значит пробег или 7 тыщ, или значительно больше |
Так горит дверь при стоящем авто с заведенным двиглом, если нет функции давления в колесах
http://forum.accent-club.ru/uploads/...243_101515.jpg Добавлено через 1 минуту 9 секунд Только еще ключик почемуто горит справа. |
да... отвык я от турбы) ключик и правда горит. Чота тут не так)
Добавлено через 2 минуты 17 секунд ЕЩЕ СУДЯ ПО РАСШИФРОВКЕ ВИН там стоит ДВД, где он? Зачем менялась обивка? |
Дядя Ярослав, а Вы свою турбу все-таки решились за 450 продать? ;)
|
с чего бы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
это я знаю, но для меня лично это много =(
|
чем тебе твоя не нравится?
|
турбка на ручке, как у Толика, это зачет
а на автомате так се :( ну в плане серануть. |
up
Все сомневающиеся по пробегу идут в сад.
Автомобиль с продажи снимается, так как сегодня уходит новому владельцу. :drinks: |
Текущее время: 23:32. Часовой пояс GMT +4. |