![]() |
Цитата:
Есть штрафы, которые можно оплатить на месте, а есть и такие, что протокол и на разбор в ГАИ, не знаю как это относится к НЕ гражданам РБ. |
А как там у вас с расчисткой магистралей? Под Питером все печально с учетом дикого снегопада - вчера на М20 по кюветам много машин стояло говорят. Да и на московской трассе так же :(
|
Цитата:
|
по радио услышал что открывается новый 5D кинотеатр, правда вот неуслышал где. там типа качающаяся платформа, брызги и ещё куча спецэфектов!
|
У нас уже есть, это я про 5D.
Если не рано будете проезжать, можно встретиться. |
законы для всех равны, и штрафы соответственно.
А по вражеским деньгам - заправиться за вражескую валюту можно помоему только на трассе Е30(М1), она же битонка. И максимум еще на каких-нибудь значимых дорогах, а на остальных заправках недавно запретили расчет в инвалюте, только в белках. |
Цитата:
|
От Борисова 1 час езды, где-то.
|
ну значит где то в 10-11часиков утра будем Борисов проезжать, если не рано, можно пересечься кофейку попить.
|
Давай, заезжай!!!:welcome:
Как раз в самый раз. |
в такую погоду за час до Жданов не доберёшся...ИМХО. я говорю по последней поездке, а сейчас начались снегопады и вообще, обещают 3-го января до -35С. Вот!
|
даааа,снега нам подсыпало конкретно,но это не предел,снегопад продолжается и как всегда это полная неожиданность для наших дорожных служб:help:Город стоит и буксует потиху:suicide::crazy:
|
Цитата:
|
ну что же, чистои и прямой дороги!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Набирай, как будешь подъезжать, тел. в профиле. |
Площадь я так понимаю в центре, за сколько позвонить?
|
Ага, в центре. Как проедешь мост ч/з Березину, за автобусной остановкой направо, и сразу на неработающем светофоре налево (Т-образный перекресток), ну а там увидишь Ленина В. И. - вот это наша площадь:).
Позвони км за 100 до города. |
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +4. |