![]() |
Цитата:
у тебя эл. ручник? |
Цитата:
А что в подлокотнике? У меня помойка:crazy: |
Цитата:
2) в подлокотнике снимаешь есть лючок. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
он имеет в виду снять, не трогаясь |
Второе тоже правильно!
Цитата:
Это замечание касалось режима с выключенным двигателем |
Цитата:
Дальше, как уже говорилось - жать на центр кнопку. |
Ни разу на лагуне проблем с примерзанием колодок небыло.
|
Двигатель выключен
Цитата:
Разумеется машина не должна быть обесточена |
Цитата:
Так чтобы примерзло насмерть - еще не было. |
я в каше постоянно ставлю... и ничего
Добавлено через 56 секунд скорее всего, они у тебя не примерзают, а просто не могут разблокироваться - им нужно небольшое усилие, а сцепления с дорогой не хватает. у меня так бывает иногда |
Цитата:
|
странно... если каша - значит не замерзла... почему на колодках стынет? Но у меня отпускает почти сразу(метра за полтора)
|
Цитата:
Отпускает, как ты сам заметил, как только колесам есть за что зацепиться, т.е. как только кашу сгребут. Обычно пол метра. Мой рекорд метров 5. На колесах тогда была наледь в несколько сантиметров. |
у меня обычно диски красные, когда машину ставлю...)_ влага испаряется)
|
Цитата:
Добавлено через 16 минут 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня на парковке было лениво тыркаться туда-сюда 20 раз по сантиметру, решил опробовать разворот на электроручнике методом им. Ярика. (Включаешь R или D, включаешь ручник, открываешь дверь и нажимаешь газ. Ручник при этом не снимается).
Ну ..., с ручным ручником, естественно, поудобнее. Но на снегу и с электрическим реально. Если уж очень припрет, конечно :grin:. |
День добрый уважаемые форумчане!
вопрос по поводу эл.ручника (лагуна 2Ф2, хэтчбэк, 06.2005 г.в.) кто-нибудь менял тросы сего девайса (может подскажете каталожные номера тросов, а то нигде не могу найти)? Заранее благодарен. |
Текущее время: 16:36. Часовой пояс GMT +4. |