![]() |
Может в трубочках, идущих к клапану продувки абсорбера собрался конденсат, и просто замерз, связи с атмосферой нет, продувки нет, поэтому при опустошении бака в нем создается разряжение?
|
Цитата:
|
Цитата:
Возможно, но клапан срабатывает при определенном избыточном давлении (например, клапан расширительного бачка) |
кстати, шипеть перестало давно как.
|
Цитата:
меняй.. у меня крайний раз когда крушку ТНВД порвало.. бенз тек ... да так что чуть мог и сгореть ))) |
Кто нибундь, подскажите, как по быстрому, в условиях холода, снятьF-отрегулировать датчик уровня тплива
|
уточняю вопрос: куда нырять 1) под машину, 2) в багажник,3) мешает ли остаток топлива и т.д. чего может быть не знаю. Все касаемо бензобака уже прочитал, только вот тех.нот что то не нашел????:dntknw:
|
Возобновлю тему. Бак до сих пор шипит.
Нашел интересную тему в интернете. http://forum.accent-club.ru/index.ph...E7%EE%E1%E0%EA Тоже на днях слышал хлопки сзади. В общем сегодня снял корпус абсорбера, находящийся слева возле бака, ну и как ожидалось, в дренажном штуцере глина. Через этот штуцер в бак подается воздух. Попробовал продуть трубка - вообще в шоке, не продувается, как будето пережата. В итоге обнаружил, что гоблины в офсервисе, когда что-то делали в машине предыдущему владельцу, выкинули кончик трубки в район задней арки. Грязь из под колеса благополучно забилась в трубку. Пришлось ее нести домой, чистить проволокой и промывать. А потом правильно укладывать в подкрылке. Там есть пазы под трубку. Саму банку абсорбера пришлось промывать водой с фейри, а потом на шиномонтажке продувать 6 атмосферным компрессором. Все утановил на место. Если будет и дальше пшикать, можно попробовать разобрать банку абсорбера и изнутри все почистить. На банке сзади запаянная крышка. |
из-за этого мог расход увеличиться... У меня на 99 такое было
|
ну я еще и сетку почистил бензонасоса, надеюсь на лучшее.
а на 99, скорее всего абсорбера не было :grin: |
абсорбер был... Там трубку куда-то неправильно воткнули умники у нас....
Добавлено через 44 секунды в итоге бак раздуло чуть и расход увеличился |
Из-за этого мог и бензонасос "розочкой" раскрыться... Алексей, чего тянул так долго с этим делом?
|
Цитата:
с БН все нормально, я его снимал. |
Больше не шипит!! :yahoo:
|
У меня сегодня на заправке казус произошёл. Заправлял до плехи бензин,после отщёлкивания достал пистолет а из под днища как с ведра бензин потёк я в панике но вылилось литров6 ну и по дороге пока не слилось наверное лишнее. В чём может быть дело?
|
думаешь тут телепаты?
|
Да нет я подумал может ли бензин выйти через патрубок куда выходят пары бензина:dntknw:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +4. |