![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
по мне так только гипсокартон! под него утеплитель. ИМХО
|
Подоконник будем выбирать?:dance2:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня кстати ещё почти мешок есть. Люди а тут оказывается строителей пруд пруди. Мне бы полы сделать тёплые но не в смысле тёплые а деревянные сделать в два слоя с утеплителем посередине. |
Цитата:
|
Цитата:
А теперь другие окна, но хочу тоже подоконник из столешницы. Калева делает чудные скругленные углы. Думаю у них закажу:blush: |
По поводу откосов в панельных домах. Предпочитаю гипрок влагостойкий. Устанавливаю следующим образом - Выбираю пену вдоль оконной коробки глубиной на 1см, для того чтобы завести за раму гипрок. На бетоном откосе делаем маячки из саморезов. Заводим гипрочный откос за раму, отводим его к окну, пропениваем монтажной пеной в самом углу на глубину 5-6 см, на откос кидаем плюхи из Перфикса и задавливаем откос, выжимая перфикс, до упора пока не упрется в маячки из саморезов, фиксируем либо распоркой либо просто пристреливаем к бетону. После высыхания перфикса можно еще раз пропенить через щели...
|
Цитата:
|
Цитата:
По поводу откосов, можно и без маячков всё сделать , только рейка нужна, шпатель-2шт и ротбанд. Подробнее в личку. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 19:38. Часовой пояс GMT +4. |