![]() |
Дима, а что ты куришь? А то я скоро в Минск собираюсь, может, отсыпешь?
За бортом просто 19 градусов мороза, нахрена тебе газонокосилка? |
Цитата:
|
Цитата:
|
едь на червенский, там у главного входа справа есть магазинчик, заходишь и спрашиваешь Артёма... Скажи что от Лысого и расскажи свои потребности. Он поможет подобрать и недорого при всём!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 3 минуты 25 секунд Цитата:
|
Я бы все-таки для дачи, если газон ровный, взял электро газонокосилку. Это дешевле чем бензо. И посравнению с триммером, не недо на себе таскать, качество газона будет лучше, ровненький будет. Катай ее туда сюда с пивком в шортах, главное на провод не наезжать.
P>S> А из под триммера еще камни будь здоров вылетают, и стекла бьют в машинах (был печальный опыт). |
электро я бы бош взял... Они тыщ от 6-8 идут
Добавлено через 1 минуту 22 секунды а я хочу квадрик, на котором коса установлена... ездить себе по даче, попиваешь пивас и газон стрижешь... потом косу отстегнул, поехал еще за пивасом и на пляж... |
Газонокосилка электрическая несамоходная Bosch Rotak 320 0.600.885.A00 ПОД ЗАКАЗ
Мощность, кВт: 1 Мощность, л/c: 0.72 Ширина скашивания, см: 32 Высота скаш. max,мм: 60 Высота скаш. min, мм: 20 Материал корпуса: пластик Объем травосборника,л: 28 Кол-во режимов регул-ки: 3 Вес, кг: 7 4 288 руб. Что скажете??? Мне хватит???? Добавлено через 1 минуту 41 секунду Вот она - http://bosch.vseinstrumenti.ru/gazon...600885a00.html |
[QUOTE=postdemon;222137]Газонокосилка электрическая несамоходная Bosch Rotak 320 0.600.885.A00 ПОД ЗАКАЗ
Мощность, кВт: 1 Мощность, л/c: 0.72 Ширина скашивания, см: 32 Высота скаш. max,мм: 60 Высота скаш. min, мм: 20 Материал корпуса: пластик Объем травосборника,л: 28 Кол-во режимов регул-ки: 3 Вес, кг: 7 4 288 руб. Что скажете??? В полне достаточно,при ваших условиях.:blush: |
[QUOTE=Петрович-1331;222150]
Цитата:
|
Бензиновый тример бери, на твой объём работ самый раз, мощности всегда хватит. Единственный минус это вибрация на руки.
|
Цитата:
|
Цитата:
http://i032.radikal.ru/0912/18/f27b5023fd80.jpg |
http://s47.radikal.ru/i116/0912/a0/d71af58f4370.jpg
- вот такой ровный и красивый газончик можно добиться только посредством газонокосилки. (там его немного в кадре, но тем не менее) Триммер-же только для обкосов. В любом случае рекомендую "бензинку". Ибо как показала практика, с "електричеством" надоедает со временем разворачивание и сворачивание кабеля, а так же постоянное одергивание кабеля(дабы не мешался и чтобе не порезать его,окоянного:grin:) |
Цитата:
|
Цитата:
А бензин развести маслом/залить - не гиморойно? |
Цитата:
|
[QUOTE=lumek;222242 В любом случае рекомендую "бензинку". Ибо как показала практика, с "електричеством" надоедает со временем разворачивание и сворачивание кабеля, а так же постоянное одергивание кабеля(дабы не мешался и чтобе не порезать его,окоянного:grin:)[/QUOTE]
Полностью согласен. Сам при выборе остановился на электрической. Но практика показала что бензиновая мне подошла бы лучше. Кабель то мешает, то натягивается... Вообщем я за бензинку. |
Текущее время: 07:57. Часовой пояс GMT +4. |