Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автомобиль (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=37)
-   -   Ищу Л2Ф1 до НГ! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17688)

colobus 22.12.2009 13:22

Скинул на свою цену до 270 т.р.

Шура 22.12.2009 13:42

Бери мою:1,8 ручка,2001г.в.120 л/с,новое сцепление,комплектация ДИНАМИК,если нужно подробно,то опишу.Отдам за 300,с торгом.

Pewit 22.12.2009 14:00

Плохо работают, цены на старые б/у тачки неадекватно высокие выставляют.

Шура 22.12.2009 14:01

Так купить хотел или поболтать за жизнь?

god1941 22.12.2009 14:03

Цитата:

Сообщение от Pewit (Сообщение 223437)
Плохо работают, цены на старые б/у тачки неадекватно высокие выставляют.

новая лагуна стоит лям сто. С акциями около 900. Ты считаешь адекватным стоимость за двухлетнюю лагуну 450тыр?

Добавлено через 25 секунд
Цитата:

Сообщение от Шура (Сообщение 223441)
Так купить хотел или поболтать за жизнь?

он не тебе говорил. Да и дорого у тебя

Pewit 22.12.2009 15:21

Цитата:

Сообщение от Шура (Сообщение 223420)
Бери мою:1,8 ручка,2001г.в.120 л/с,новое сцепление,комплектация ДИНАМИК,если нужно подробно,то опишу.Отдам за 300,с торгом.

Торг я так понял 10 000 руб, за 290, и на холостых дергается... Нет, спасибо.

Добавлено через 49 минут 0 секунд
Насчет "плохо работают" это я про схемы...

Уважаемый НеАнгел, КМК не правильно выставлять цену 7-9 и более летней машины ориентируясь на цену новой, особенно если речь идет о машине на 2 (или 3) поколения более старой. То что и новая и та называется лагуна не означает ничего. Не считаю также что купив старую машину и вложив в неё ХХХ тыс. рублей обязательно её продавать так чтобы окупить все вложения. Хотите окупаемости - берите авто бюджетного класса или с серьезными дефектами. Хотите хорошо ездить - платите. Мне ближе 2-й вариант.

Ну а вообще любая машина продается (с) Просто потом не удивляйтесь что отбив все свои вложения вам попадется другая ещё более "отбитая" :grin:

Про двух летние машины этого класса ничего сказать не могу - не изучал вопрос.

Давайте к теме господа, я покупаю лагуну 2 с автоматом.

god1941 22.12.2009 15:24

тогда почему ты берешь лагуну? какой авто был?

Почему не рассматриваешь одноклассников?(камри, ауди а6, мондео...)

ckopn 22.12.2009 15:25

Цитата:

Сообщение от Pewit (Сообщение 223472)
Мне ближе 2-й вариант...я покупаю лагуну 2 с автоматом.

Бог в помощь, ищите за свои 280 крур 2 литра, автомат, электроштучки/дрючки, кто Вам мешает. Но, кмк, клубную машину с ТАКИМИ требованиями Вы не найдете (даже НЕклубную думаю НЕ найдете) :grin: Желаю удачи.

Добавлено через 42 секунды
Цитата:

Сообщение от НеАнгел (Сообщение 223514)
тогда почему ты берешь лагуну? какой авто был?

Почему не рассматриваешь одноклассников?(камри, ауди а6, мондео...)

Ярик, оставь человека в покое, пусть ищет :grin:

god1941 22.12.2009 15:39

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 223515)
Бог в помощь, ищите за свои 280 крур 2 литра, автомат, электроштучки/дрючки, кто Вам мешает. Но, кмк, клубную машину с ТАКИМИ требованиями Вы не найдете (даже НЕклубную думаю НЕ найдете) :grin: Желаю удачи.

Цитата:

Сообщение от Pewit (Сообщение 1)
Хотите окупаемости - берите авто бюджетного класса или с серьезными дефектами. Хотите хорошо ездить - платите. Мне ближе 2-й вариант.

он же хочет закосяченную в ноль тачку.

У меня есть шикарный вариант. Море мелких косяков и хорошая комплектация. По цене двигались легко до 300, можно больше.

Добавлено через 28 секунд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4703019.html вот опять она

диамонд 22.12.2009 15:39

парень много фантастики в детстве прочел.купи помойку убитую за 250,а потом вложи 150 до нормального состояния:crazy:

colobus 22.12.2009 15:41

Цитата:

Сообщение от НеАнгел (Сообщение 223525)
он же хочет закосяченную в ноль тачку.

У меня есть шикарный вариант. Море мелких косяков и хорошая комплектация. По цене двигались легко до 300, можно больше.

Добавлено через 28 секунд
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4703019.html вот опять она

А чего в ней косячного? С виду ничего ))

god1941 22.12.2009 15:42

Цитата:

Сообщение от диамонд (Сообщение 223528)
парень много фантастики в детстве прочел.купи помойку убитую за 250,а потом вложи 150 до нормального состояния:crazy:

150 для лагуны не предел... если и на автомате, то можно и 500 вложить

диамонд 22.12.2009 15:49

василич,а ты много моковских машин видел?после трех лет езды по реагентам ни одна гайка не откручивается:crazy:

god1941 22.12.2009 15:51

Цитата:

Сообщение от colobus (Сообщение 223529)
А чего в ней косячного? С виду ничего ))

- битая в левый бок(не сильно, но оч плохо отремонтирована),
- не работает вод.сидение, на нем же лопнула кожа(ара грит, что владелица женщина, я так понял, женщина-слон),
- оторвана ручка п.з. двери(внутреняя)
- состояние салона на 2+
- где ПТФ!?!?
- не проходила последние ТО(замена ремней, жидкостей и т.п.)
- комплекс болячек л2ф1(стеклоподъемник, картридер, климат...)
- нет защиты двигателя(вообще) и на асфальте следы масла. Ара говорит, что это не с нее
- куча ошибок на компе(трындит по французски минуты две)

ну и на закуску. Машина продается Арой на АРА-рынке. "хозяин нету два месяц еще как минимум, но мы все оформляй". Год машины мне так и не смогли сказать, в ответ на мой вопрос было: "в объявление написано 2004год, документы не могу доставай, хазяина нету"

Хотя они вроде, согласны, что покупатель за свой счет отвезет машину к оффам на комплексную диагностику на эвакуаторе - передвигаться они боятся, какие-то сложности с документами

colobus 22.12.2009 15:52

Цитата:

Сообщение от диамонд (Сообщение 223534)
василич,а ты много моковских машин видел?после трех лет езды по реагентам ни одна гайка не откручивается:crazy:

Есть конечно в твоих словах правда, но целяком я бы не согласился.

диамонд 22.12.2009 15:52

ты так скоро свою купишь."такая корова нужна самому"

colobus 22.12.2009 15:54

Цитата:

Сообщение от НеАнгел (Сообщение 223538)
- не работает вод.сидение, на нем же лопнула кожа(ара грит, что владелица женщина, я так понял, женщина-слон),
- состояние салона на 2+
- где ПТФ!?!?
- нет защиты двигателя(вообще) и на асфальте следы масла. Ара говорит, что это не с нее

ну и на закуску. Машина продается Арой на АРА-рынке. "хозяин нету два месяц еще как минимум, но мы все оформляй". Год машины мне так и не смогли сказать, в ответ на мой вопрос было: "в объявление написано 2004год, документы не могу доставай, хазяина нету"

Хотя они вроде, согласны, что покупатель за свой счет отвезет машину к оффам на комплексную диагностику на эвакуаторе - передвигаться они боятся, какие-то сложности с документами

Жесть!!!:crazy:

МедВедЪ 22.12.2009 15:56

Цитата:

- состояние салона на 2+
- где ПТФ!?!?

Практически новый авто ДАРОМ причем)))))))...нада брать))

Igor81 22.12.2009 15:57

[QUOTE=НеАнгел;223538Машина продается Арой на АРА-рынке. "хозяин нету два месяц еще как минимум, но мы все оформляй". Год машины мне так и не смогли сказать, в ответ на мой вопрос было: "в объявление написано 2004год, документы не могу доставай, хазяина нету"
[/QUOTE]

Как я понимаю - это супер вариант автору темы. Денег не вкладывали, отбить не хотят, цену скинут. Надо брать!

Kudelya 22.12.2009 16:00

Цитата:

Машина за время продажи проехала минус 100 т.км :lol::lol::lol:

Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4.