![]() |
Скинул на свою цену до 270 т.р.
|
Бери мою:1,8 ручка,2001г.в.120 л/с,новое сцепление,комплектация ДИНАМИК,если нужно подробно,то опишу.Отдам за 300,с торгом.
|
Плохо работают, цены на старые б/у тачки неадекватно высокие выставляют.
|
Так купить хотел или поболтать за жизнь?
|
Цитата:
Добавлено через 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 49 минут 0 секунд Насчет "плохо работают" это я про схемы... Уважаемый НеАнгел, КМК не правильно выставлять цену 7-9 и более летней машины ориентируясь на цену новой, особенно если речь идет о машине на 2 (или 3) поколения более старой. То что и новая и та называется лагуна не означает ничего. Не считаю также что купив старую машину и вложив в неё ХХХ тыс. рублей обязательно её продавать так чтобы окупить все вложения. Хотите окупаемости - берите авто бюджетного класса или с серьезными дефектами. Хотите хорошо ездить - платите. Мне ближе 2-й вариант. Ну а вообще любая машина продается (с) Просто потом не удивляйтесь что отбив все свои вложения вам попадется другая ещё более "отбитая" :grin: Про двух летние машины этого класса ничего сказать не могу - не изучал вопрос. Давайте к теме господа, я покупаю лагуну 2 с автоматом. |
тогда почему ты берешь лагуну? какой авто был?
Почему не рассматриваешь одноклассников?(камри, ауди а6, мондео...) |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
У меня есть шикарный вариант. Море мелких косяков и хорошая комплектация. По цене двигались легко до 300, можно больше. Добавлено через 28 секунд http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4703019.html вот опять она |
парень много фантастики в детстве прочел.купи помойку убитую за 250,а потом вложи 150 до нормального состояния:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
василич,а ты много моковских машин видел?после трех лет езды по реагентам ни одна гайка не откручивается:crazy:
|
Цитата:
- не работает вод.сидение, на нем же лопнула кожа(ара грит, что владелица женщина, я так понял, женщина-слон), - оторвана ручка п.з. двери(внутреняя) - состояние салона на 2+ - где ПТФ!?!? - не проходила последние ТО(замена ремней, жидкостей и т.п.) - комплекс болячек л2ф1(стеклоподъемник, картридер, климат...) - нет защиты двигателя(вообще) и на асфальте следы масла. Ара говорит, что это не с нее - куча ошибок на компе(трындит по французски минуты две) ну и на закуску. Машина продается Арой на АРА-рынке. "хозяин нету два месяц еще как минимум, но мы все оформляй". Год машины мне так и не смогли сказать, в ответ на мой вопрос было: "в объявление написано 2004год, документы не могу доставай, хазяина нету" Хотя они вроде, согласны, что покупатель за свой счет отвезет машину к оффам на комплексную диагностику на эвакуаторе - передвигаться они боятся, какие-то сложности с документами |
Цитата:
|
ты так скоро свою купишь."такая корова нужна самому"
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=НеАнгел;223538Машина продается Арой на АРА-рынке. "хозяин нету два месяц еще как минимум, но мы все оформляй". Год машины мне так и не смогли сказать, в ответ на мой вопрос было: "в объявление написано 2004год, документы не могу доставай, хазяина нету"
[/QUOTE] Как я понимаю - это супер вариант автору темы. Денег не вкладывали, отбить не хотят, цену скинут. Надо брать! |
Цитата:
|
Текущее время: 01:21. Часовой пояс GMT +4. |