![]() |
Цитата:
|
у этих слов и смысл вообще то разный :)
|
а паччччиму сознательная гражданочка свою "сознательность" не распространила на телефоннй звонок в пожарку, не распространила на обзвон соседей? Интересная такая избирательная "сознательность"... тоже пахнет чем-то... пахнет "моя хата с краю".. и возможно бомж - лишь результат данной "сознательности" :)
|
Уважаемый, как минимум надо быть чуть внимательнее-
Цитата:
А во-вторых...Я вот лично телефонов своих соседей не знаю. Они мне не нужны...Сответственно при подобной ситуации я тоже звонить по ним не буду...Совершенно нормальный вариант для крупных городов. Здороваемся, но не общаемся... Поэтому сарказм про сознательность совершенно не уместен. Не надо пытаться искать подвох там, где его нет. |
Странно что вас эти трагедии не учат:dntknw: У меня дома живут три противогаза:crazy: на всякий случай:wink3: Три тысячи потраченные на них:wink3: могут реально спасти жизнь:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном, описаном топикстартером случае, заметен лишь очевидный разумный инстинкт САМОсохранения... не более.. Добавлено через 3 минуты 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 21 секунду Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
:crazy: надо было пожарных вызывать:rofl::rofl::rofl:
Добавлено через 3 минуты 54 секунды Цитата:
|
По поводу Америк и Европ полностью согласен с Игрем, бывали, видали. То о чем он говорит - это то, как должно быть в нормальном обществе. А то, что делала Анечка - это путь к нормальному обществу. Ребята! Нас 70 лет учили, что мы пустое место, что наша жизнь ничего не стоит! Откуда у нас появятся в одночасье самосознание, самолюбие, ответственность за себя, близких и соседей?! Откуда?! Эти понятия приходят постепенно, с поколениями.
|
Началось.....
Сравниваем с европой и т.д. Кто, где, когда видел в жилых домах пожарную сигнализацую, тревожную кнопку и знает как она зазвучит? В той же европе и пендосии это всё есть и не нужно ломиться к соседям или звонить им, а достаточно нажать кнопку выбегая на улицу. У нас на работе провели тренировку недавно по эвакуации. предварительно предупредив по почте. Тупо бубнили в динамики потолочные в коредоре. При работающем радио услышать, а тем более понять что рассказывают не возможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Сложнее всего было собрать народ обратно. |
Цитата:
С себя надо начинать, с себя! Никто за нас нашу жизнь не обезопасит! Ни Шойгу, ни Нургалиев! Правдв с датчиками косяк есть - с кольяном долго не поседишь, на дым срабатывают...:suicide: |
Гош, у нас есть пожарная сигнализация в доме... висят дымоуловители и кнопка у консьержки
|
Текущее время: 01:14. Часовой пояс GMT +4. |