![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
наверно фиговую, потому что у меня проблем никаких...
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня бы смелости больше 250 не хватило проехать а потом, гад скрутит до 125 и продаст бульбашам:lol: |
Цитата:
|
а вы потом будете рассказывать, что у вас лампочка каждые 20тык гаснет:lol::lol::lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
А по поводу машины, то делать то есть чего.. просто я не делаю..... Масло течёт.. да и по барабану... Глохнеть иногда... скорее всего клапан регулировки давления, но точно не знаю.. делать надо.. но точно не знаю что.. и в сервисе не могут сказать.. а менять всё подряд... я найду более лучшее применение деньгам... Езжу...Подвеску летом перебирал... Там всё в порядке....Лампочки все горят и климат тоже светиться... Кондиционер не работает.. потому что когда бампер отвалился, радиатор климы сломал.. менять надо.... Вот лето придёт, буду покупать новый радиатор, тогда и заработает эта штука.... Так я не скажу, что у меня машина в идеале, просто есть вещи, которые отремонтирую, когда будет возможность и когда буду точно знать, что ремонтировать.... Как то так... А лампочка в кнопке старта работает и ниразу не лазил туда....Говорю как есть.... |
я не тыкал я просто предположил))) я от куда знаю? в мануале про это вроде бы нет
|
володь ты про гигиену в борьбе с морозами не забывай.ногти то стричь надо :rtfm: меня к этому тренер по борьбе приучил.вот и лампочка на кнопке цела.а вообще выковорь кнопку,снеси в радио мастерскую они впаяют тебе диод на долгие лета:good:
|
Лампочки горят, только из за того что Надо ставить на 14 вольт а не на 12.
|
А как выковырять эту кнопку заводки? Зеленая дампочка у меня тоже не горит!:rtfm:
|
Цитата:
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6563 |
Подскажите! У меня движка заводиться не разовым нажатием, а приходится держать кнопку пока не заведется!
|
Цитата:
|
Спасибо за помощь! Завтра же сделаю!!!
|
Все сделал!!! При разборе бнаружил, что усика нет! Взял обрезок от винилового сайдинга (делал на работе) вырезал нужную форму и приклеил все на Космофен! Все отлично работает!
|
Текущее время: 13:18. Часовой пояс GMT +4. |