Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автозапчасти (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   (Минск) Куплю датчик давления в шинах (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=17643)

Arhangel 27.09.2010 21:15

так что берём на комплект?
Мишаня ты как?
только вот кто поедит за ними? :)

zigma-vet 27.09.2010 22:10

Цитата:

Сообщение от Arhangel (Сообщение 430736)
так что берём на комплект?
Мишаня ты как?
только вот кто поедит за ними? :)

а где продают?

RA_Initiale 28.09.2010 00:23

Мужики! Объясните мне, пож-та, зачем Вам такой геммор, как эти датчики давления в шинах?!?! С ними постоянно что-то да не так! Хлопот больше, чем пользы. У меня их два комплекта. Я с ними помучился и отключил нафиг. :grin: Смаленский мне их когда-то раза три тестил: датчики всё О.К., приёмник для них (что под днищем), тоже всё О.К., а всё равно работать как положено не хотели, на третий раз их CLIPом просто отрубили. :good: И никаких проблем! Хлопот с авто и так хватает!
Вы ребята, наверное, хорошо живёте, :shok: :acute: :dntknw:если никаких проблем с авто уже нету, кроме этих датчиков. :crazy: (тьфу-тьфу-тьфу) :grin:

Кому надо, могу продать от второго комплекта литья (литьё тоже идёт в продажу, отдельно). 4 штуки. Всех цветов. :grin::acute: 20 баксов за единицу.

P.S. Для владельцев 2.0 IDE (F5R) у меня есть особое деловое предложение! :acute:

Arhangel 28.09.2010 00:35

Цитата:

Сообщение от RA_Initiale (Сообщение 430878)

Кому надо, могу продать от второго комплекта литья (литьё тоже идёт в продажу, отдельно). 4 штуки. Всех цветов. :grin::acute: 20 баксов за единицу.

вот тут поподробнее, можно в личку чтоб тут не срать

RA_Initiale 28.09.2010 00:43

Цитата:

Сообщение от Arhangel (Сообщение 430883)
вот тут поподробнее, можно в личку чтоб тут не срать

см. лс

Mishania 28.09.2010 11:03

Слава, мне надо один датчик. Передний правый.
Я просто привык к ним. За год ниодной "головной боли" по датчикам. Да и тем более если машину продавать, то пускай в ней всё работает. А то покупатели потом начинают ценник скидывать за неработающий датчик.

lasgo_13 28.09.2010 11:46

У меня как машина в декабре 2008 пришла,так уже 2 зимы проехал,2 года и не беды!!!!:wink3:(Тсьфу-тсьфу-тсьфу):grin:

RA_Initiale 28.09.2010 16:30

Цитата:

Сообщение от Mishania (Сообщение 430995)
Слава, мне надо один датчик. Передний правый.
Я просто привык к ним. За год ниодной "головной боли" по датчикам. Да и тем более если машину продавать, то пускай в ней всё работает. А то покупатели потом начинают ценник скидывать за неработающий датчик.

Привет, Миша!

Рад за тебя, что датчики тебя не "мучали", как меня! :good:

(машину если продавать, то при отключенных датчиках на дисплее компа горит О.К., а про такую функцию покупатель может и не знать:wink3: и если машина в хорошем состоянии, то только чайники будут голову дурить всякими скидками по поводу этих датчиков, имхо)

Передний правый, это, напомни, пож-та, какого цвета он?
P.S. я насколько помню, CLIPом любого цвета датчик можно привязать к любому колесу.

Телефон в личку кину, только я сейчас не очень мобильный, т.к. на авто езжу редко по некоторым причинам. Желательно где-нь по линии метро встретится.

Mishania 28.09.2010 16:52

Да, цвет любой.
Просто полюбому на комп погонят, полезут в ЦЭКБС, а там будет висеть "Отсутствие сигналов золотников колёс".
Слава, я как буду посвободней, сам к тебе подъеду куда надо.

serren 28.09.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 430707)
Просто тут такое обсуждение шло,то надо их менять на клипе лето-зима!:wacko2:

А что именно меняется в CLIP?

Я понял так, что при привязке колес есть возможность выбора: летний или зимний комплект. Т.е., к примеру, сначала для первого комплекта при привязке устанавливаем "летний", для второго - "зимний". Получаем 8 привязанных колес. При этом впоследствии, когда колеса переставишь, система сама определит смену колес и синхронизируется с новыми датчиками.

Или имеется ввиду, что системе нужно еще и явно указывать пору года? Типа перевода часов, мол, давай пользуй зимний комплект :dntknw:?

Lex 28.09.2010 21:41

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 430707)
Просто тут такое обсуждение шло,то надо их менять на клипе лето-зима!:wacko2:

Привет.
Ничего не надо менять, у меня привязано два комплекта, просто меняешь колеса и комп их сам считывает.
и если кому надо у меня есть этих датчиков куча.

lasgo_13 28.09.2010 22:33

Цитата:

Сообщение от Lex (Сообщение 431475)
Привет.
Ничего не надо менять, у меня привязано два комплекта, просто меняешь колеса и комп их сам считывает.
и если кому надо у меня есть этих датчиков куча.

Так куча ,гляжу в соседний Украине лежит,а надо сдесь у нас и почти что даром!:crazy::grin:

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
И тогда еще раз кто ,где и за сколько брал комплект датчиков??????????:dntknw:
а то диски уже взял,надо еще их покрасить и думаю поставить датчики !!
или такой вопрос если на зиме стоять они будут,а на лети нет,будет что моргать или просто комп не будет показывать колеса все?

kolia 28.09.2010 22:37

LEX скільки за чотири хочеш.Куплю

Lex 28.09.2010 23:53

Цитата:

Сообщение от kolia (Сообщение 431534)
LEX скільки за чотири хочеш.Куплю

8(067)354-43-34. Звони, договоримся.

gravity 30.09.2010 10:53

Цитата:

Сообщение от RA_Initiale (Сообщение 430878)
Мужики! Объясните мне, пож-та, зачем Вам такой геммор, как эти датчики давления в шинах?!?! С ними постоянно что-то да не так! Хлопот больше, чем пользы. У меня их два комплекта. Я с ними помучился и отключил нафиг. :grin: Смаленский мне их когда-то раза три тестил: датчики всё О.К., приёмник для них (что под днищем), тоже всё О.К., а всё равно работать как положено не хотели, на третий раз их CLIPом просто отрубили. :good: И никаких проблем! Хлопот с авто и так хватает!
Вы ребята, наверное, хорошо живёте, :shok: :acute: :dntknw:если никаких проблем с авто уже нету, кроме этих датчиков. :crazy: (тьфу-тьфу-тьфу) :grin:

P.S. Для владельцев 2.0 IDE (F5R) у меня есть особое деловое предложение! :acute:

какого года выпуска датчики? мне нужен, но я ищу посвежее - или телефон напишите

lasgo_13 30.09.2010 17:52

Так ,а сколько комплект будет стоить???:blush:

RA_Initiale 30.09.2010 19:02

Цитата:

Сообщение от gravity (Сообщение 432446)
какого года выпуска датчики? мне нужен, но я ищу посвежее - или телефон напишите

О.К. Вечером посмотрю -- напишу.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд
Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 432713)
Так ,а сколько комплект будет стоить???:blush:

Комплекта уже нет. Один датчик Мише (Mishania
) уходит. Так что пока только 3шт. остаётся.

lasgo_13 30.09.2010 19:12

Цитата:

Сообщение от RA_Initiale (Сообщение 432752)
О.К. Вечером посмотрю -- напишу.

Добавлено через 1 минуту 36 секунд

Комплекта уже нет. Один датчик Мише (Mishania
) уходит. Так что пока только 3шт. остаётся.

А сколько они вообще стоят по штучно???:dntknw:

RA_Initiale 30.09.2010 19:18

Цитата:

Сообщение от lasgo_13 (Сообщение 432762)
А сколько они вообще стоят по штучно???:dntknw:

Я ж уже писал выше: 20 у.е. :acute: :wink3: :acute:

lasgo_13 30.09.2010 19:49

Цитата:

Сообщение от RA_Initiale (Сообщение 432765)
Я ж уже писал выше: 20 у.е. :acute: :wink3: :acute:

За штуку:shok:!!!так я думаю мне уже проще поездить ,что бы колеса не горели летом,а зимой пущай работает!:wacko2:
Я надеялся 50 за все!!!:bye:

Текущее время: 22:58. Часовой пояс GMT +4.