![]() |
так что берём на комплект?
Мишаня ты как? только вот кто поедит за ними? :) |
Цитата:
|
Мужики! Объясните мне, пож-та, зачем Вам такой геммор, как эти датчики давления в шинах?!?! С ними постоянно что-то да не так! Хлопот больше, чем пользы. У меня их два комплекта. Я с ними помучился и отключил нафиг. :grin: Смаленский мне их когда-то раза три тестил: датчики всё О.К., приёмник для них (что под днищем), тоже всё О.К., а всё равно работать как положено не хотели, на третий раз их CLIPом просто отрубили. :good: И никаких проблем! Хлопот с авто и так хватает!
Вы ребята, наверное, хорошо живёте, :shok: :acute: :dntknw:если никаких проблем с авто уже нету, кроме этих датчиков. :crazy: (тьфу-тьфу-тьфу) :grin: Кому надо, могу продать от второго комплекта литья (литьё тоже идёт в продажу, отдельно). 4 штуки. Всех цветов. :grin::acute: 20 баксов за единицу. P.S. Для владельцев 2.0 IDE (F5R) у меня есть особое деловое предложение! :acute: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, мне надо один датчик. Передний правый.
Я просто привык к ним. За год ниодной "головной боли" по датчикам. Да и тем более если машину продавать, то пускай в ней всё работает. А то покупатели потом начинают ценник скидывать за неработающий датчик. |
У меня как машина в декабре 2008 пришла,так уже 2 зимы проехал,2 года и не беды!!!!:wink3:(Тсьфу-тсьфу-тсьфу):grin:
|
Цитата:
Рад за тебя, что датчики тебя не "мучали", как меня! :good: (машину если продавать, то при отключенных датчиках на дисплее компа горит О.К., а про такую функцию покупатель может и не знать:wink3: и если машина в хорошем состоянии, то только чайники будут голову дурить всякими скидками по поводу этих датчиков, имхо) Передний правый, это, напомни, пож-та, какого цвета он? P.S. я насколько помню, CLIPом любого цвета датчик можно привязать к любому колесу. Телефон в личку кину, только я сейчас не очень мобильный, т.к. на авто езжу редко по некоторым причинам. Желательно где-нь по линии метро встретится. |
Да, цвет любой.
Просто полюбому на комп погонят, полезут в ЦЭКБС, а там будет висеть "Отсутствие сигналов золотников колёс". Слава, я как буду посвободней, сам к тебе подъеду куда надо. |
Цитата:
Я понял так, что при привязке колес есть возможность выбора: летний или зимний комплект. Т.е., к примеру, сначала для первого комплекта при привязке устанавливаем "летний", для второго - "зимний". Получаем 8 привязанных колес. При этом впоследствии, когда колеса переставишь, система сама определит смену колес и синхронизируется с новыми датчиками. Или имеется ввиду, что системе нужно еще и явно указывать пору года? Типа перевода часов, мол, давай пользуй зимний комплект :dntknw:? |
Цитата:
Ничего не надо менять, у меня привязано два комплекта, просто меняешь колеса и комп их сам считывает. и если кому надо у меня есть этих датчиков куча. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 3 секунды И тогда еще раз кто ,где и за сколько брал комплект датчиков??????????:dntknw: а то диски уже взял,надо еще их покрасить и думаю поставить датчики !! или такой вопрос если на зиме стоять они будут,а на лети нет,будет что моргать или просто комп не будет показывать колеса все? |
LEX скільки за чотири хочеш.Куплю
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ,а сколько комплект будет стоить???:blush:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
) уходит. Так что пока только 3шт. остаётся. |
Цитата: