![]()  | 

Итак, небольшая заминочка получается-распродажа переносится на каникулы :blush: 
	Пока список выглядит так: 
 Если что-то не так-редактируем, добавляем и т. д. сами))  | 

Цитата: 

| 

ZaRRiNo, а ты случайно в Минск несобираешься? :blush: 
	 | 

Цитата: 

| 

1 штучку куплю 
	когда можно забрать?  | 

[QUOTE=ZaRRiNo;222636]Итак, небольшая заминочка получается-распродажа переносится на каникулы :blush: 
	Пока список выглядит так: 
 Если что-то не так-редактируем, добавляем и т. д. сами))[/QUOTE выпадаю из списка - уже взял ... гиговый:good::wacko2:  | 

Наконец-то я вернулся, теперь можно договориться о встрече :yes: 
	 | 

Я уже передумал:wink3: 
	1.Ярик (НеАнгел)-1 шт. красный 2.Дмитрий (DVD)-4 шт. 3.Вадим (vadim3v)-1 шт. 4.Akhama (Akhama)-1 шт. 5.From Moscow-?  | 

1.Ярик (НеАнгел)-1 шт. красный  
	2.Дмитрий (DVD)-2 шт. черные 3.Вадим (vadim3v)-1 шт. 4.Akhama (Akhama)-1 шт. 5.From Moscow-? Выше писал, 2-е отказались у меня, поэтому беру себе и другу, т.е. только 2...  | 

Ок, так и запишем :yes: 
	 | 

Так, Господа, нужно в ближайшее время продать все жёсткие осталось 6 штук (срочно денежка нужна). Последняя версия списка выглядит так: 
	1.Ярик (НеАнгел)-1 шт. красный 2.Дмитрий (DVD)-2 шт. черные 3.Вадим (vadim3v)-1 шт. 4.Akhama (Akhama)-1 шт. 5.From Moscow-? Если уже не актуально-просьба отписАться. Дело в том, что есть кандидат на всё сразу, но т. к. обещал одноклубникам-вот и спрашиваю. Есть время до пятницы. Всё что останется после-сдаю оптом.  | 

Цитата: 

| 

Цитата: 

1.Ярик (НеАнгел)-1 шт. красный 2.Вадим (vadim3v)-1 шт 3.Akhama (Akhama)-1 шт. 4.From Moscow-?  | 

Игорян, осталось что? если да, то я в теме 
	 | 

Цитата: 

| 

приму в дар.. один :grin: 
	 | 

Цитата: 

| 

Тогда как откат, два :grin: 
	 | 

три!! 
	 |