![]() |
Итак, небольшая заминочка получается-распродажа переносится на каникулы :blush:
Пока список выглядит так:
Если что-то не так-редактируем, добавляем и т. д. сами)) |
Цитата:
|
ZaRRiNo, а ты случайно в Минск несобираешься? :blush:
|
Цитата:
|
1 штучку куплю
когда можно забрать? |
[QUOTE=ZaRRiNo;222636]Итак, небольшая заминочка получается-распродажа переносится на каникулы :blush:
Пока список выглядит так:
Если что-то не так-редактируем, добавляем и т. д. сами))[/QUOTE выпадаю из списка - уже взял ... гиговый:good::wacko2: |
Наконец-то я вернулся, теперь можно договориться о встрече :yes:
|
Я уже передумал:wink3:
1.Ярик (НеАнгел)-1 шт. красный 2.Дмитрий (DVD)-4 шт. 3.Вадим (vadim3v)-1 шт. 4.Akhama (Akhama)-1 шт. 5.From Moscow-? |
1.Ярик (НеАнгел)-1 шт. красный
2.Дмитрий (DVD)-2 шт. черные 3.Вадим (vadim3v)-1 шт. 4.Akhama (Akhama)-1 шт. 5.From Moscow-? Выше писал, 2-е отказались у меня, поэтому беру себе и другу, т.е. только 2... |
Ок, так и запишем :yes:
|
Так, Господа, нужно в ближайшее время продать все жёсткие осталось 6 штук (срочно денежка нужна). Последняя версия списка выглядит так:
1.Ярик (НеАнгел)-1 шт. красный 2.Дмитрий (DVD)-2 шт. черные 3.Вадим (vadim3v)-1 шт. 4.Akhama (Akhama)-1 шт. 5.From Moscow-? Если уже не актуально-просьба отписАться. Дело в том, что есть кандидат на всё сразу, но т. к. обещал одноклубникам-вот и спрашиваю. Есть время до пятницы. Всё что останется после-сдаю оптом. |
Цитата:
|
Цитата:
1.Ярик (НеАнгел)-1 шт. красный 2.Вадим (vadim3v)-1 шт 3.Akhama (Akhama)-1 шт. 4.From Moscow-? |
Игорян, осталось что? если да, то я в теме
|
Цитата:
|
приму в дар.. один :grin:
|
Цитата:
|
Тогда как откат, два :grin:
|
три!!
|