![]() |
Сам сначала пределы с дифференциалами стал вспоминать :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ань...открою страшную тайну.
Не разу не проходил АйКью....Необходимости не было. Мне самому неинтересно, а остальные попадаются на мой внешний вид ( честные глаза, очки и т.д.) и верят на слово. :crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
у меня видно школа без уклона на математику была ! честно даже на варианте А остепенился! ЗЫ. жена математик-физик мне больше ближе английский |
Цитата:
Это мы тоже в школе изучаем. А с учетом моего школьного\институтского дойча....:crazy: |
А вот ещё задачка.
Если, начиная с 20-ти лет , я не делал отчисления в Пенсионный фонд , а ложил их ( сумма 12000руб каждый год) в банк под 15 % , то сколько у меня будет на счету к моменту выхода на пенсию(60 лет) ? Причём каждый последующий год проценты начисляются на сумму вклада и на проценты по вкладу. Т.е. Первый год 12000*1.15 , второй (13800+12000)*1.15 .. итд. Вопрос образовался в свете популяризации валоризации ,а в математике мы не силён так глубоко,но всё же охота знать, не прогадал ли я ? При прочих равных условиях. Спасибо. |
Как хорошо, что моя мелкая пока ходит в садик, есть время получить второе высшее)), чтоб помогать ей в школе:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 38 секунд Залез в эксель, посчитал, пошел в банк:censored::crazy: |
Цитата:
24 551 446 руб ? Это что-же получается ? Если снимать от этой суммы 15% годовых в мои возможные пенсионные года, то она ,пенсия ,будет равна 306 893 руб/месяц ? А воларизация (ну это когда 12000 положил-12000 положило тебе государство) предпологает максимальную пенсию в районе 28 000 руб. Разница больше порядка ! При прочих равных условиях. |
теперь твоя задача дожить до 60 лет...и чтоб к тому времени хлеб не стоил пару миллионов!!!! и купишь себе тада дом на каком нить острове и самолет!!!
|
Цитата:
В 2012 конец света будет:crazy: |
А что есть такие вклады у банков? КМК нет
|
Многие люди в совковые времена копили на авто и на квартиры, только потом накопив оказались без денег, кто-то их деньги приватизировал, позднее стали выдавать компенсации, но некоторые-многие до этого не дожили. Бывает, однако.
|
Цитата:
+ еще нужно учесть ежегодную инфляцию в среднем 9 % в год (по статистике).... Добавлено через 3 минуты 8 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
24 551 446
формула примерно такая A1 = 0 B1 = 12000 A2 = (A1 + B1)*1.15 A3 = (A2 + B1)*1.15 ..... A41 = (A40+B1)*1.15 или я не так считаю? |
Так, еще проценты за последний год, и в условиях снижения ставки рефинансирования, ставка по депозиту также будет снижаться и опять же инфляция....
|
Текущее время: 14:16. Часовой пояс GMT +4. |