![]() |
Залить, а дальше что делать, ездить на спирте или можно сразу заправиться?
Собираюсь заехать на заправку, бенз заканчивается. |
Залей. Доедешь до заправки и запрвишься. Смысл в том чтобы спирт с водой перемешался и всё это сгорело в камере сгорания.
|
сколько 100 грамм или 1 литр?
|
Я пол-литра заливаю.
|
В руководстве написано заправлять 95 неэтилированным! Не сможет ли спирт "отравить" лямбду или что нибудь в этом роде. Не спроста наверное предупреждают
|
Цитата:
|
Цитата:
Зимой с ГБО проблемы - однозначно будут свободное испарение пропан-бутана происходит до -5С Так что лучше на бензин подсесть пока, до тепла) |
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Леший;260337]
свободное испарение пропан-бутана происходит до -5С QUOTE] Пропан -42С, бутан 0С. Газ тоже бывает летний и зимний. |
Цитата:
И радостней пейзаж Когда в желудке плещет С2Н5ОН (народная мудрость) Чудодествие не чудодействие но перед каждой зимой для профилактики спирт лью хуже точно не будет, а рельно небольшое количество конденсата (который при эксплуатащии всё равно образуется и никуда от этого не деться) он выводит из бака, + к этому никогда зимой стараюсь не опускать уровень бензина ниже полбака... И никогда ничего у меня что то за мою практику не замерзало... Вот щаз всё брошу и буду ездить на бензине... У меня кошелёк не безразмерный... А то что газ бывает зимним никто не слышал что ли... Во вторых редуктор всё равно подогреваетс... Да завожусь то я тоже на бензине,прогреваюсь до 40-60 градусов и на газ... И ни одну зиму ни на одном авто никаких проблем не было...(а у меня их было штук 7-8 разных,правда с отечественным ГБО тока 2) за исключением отечественного автопрома,я к нему 20 лет не подхожу. А в - 32 старенькую 460 Volvo мне еще и пришлось на газу заводить (ну забыл я перед тем как заглушить на бензин переключить а она с карбом),так завелась с полтыка,сам удивился,но для редуктора конечно лучше постоянно такие эксперименты не ставить... :rofl: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:02. Часовой пояс GMT +4. |