![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Договорился с товарищем к нему в гораж загнать там у него яма попробую сам посмотреть... что да как просто лишних маней нету( . Тока на днях купил два шипованных колеса...
Добавлено через 23 минуты 29 секунд А как проверить самому эту самую систему вентеляции?? |
А может озлобленый сосед подлил маслица под машину????
|
Пошел сейчас думаю фонариком посвечу еще раз погляжу все равно делать нечего посмотрел щуп масло есть завел погазовал отъехал нет следов течи масла что думать, но под капотом определенно не хороший запах похожий на горелое масло....
|
Ха!!! Сто пудов сосед!!!! Еще и под капот какой-то гадости вонючей накидал!
|
Цитата:
Говорят сегодня ночью еще холоднее будет млин :shok: переживаю за свою жужу |
Цитата:
|
Ну тогда в теплый гаражик надо ползти!
Зы: соседей на допрос!:aggressive: |
Цитата:
|
с ямы посмотришь изадышишь ровнее:crazy:
|
Надо масло соответствущей вязкости заливать и все нормально будет.
У нас в мурманской обл -45 не предел прошлой зимой -37 днем ночью за-45 переваливает завод без проблем лил ESSO Ultron SAE 5W-40 масло менял в октябре а то зима у нас всегда приходит неожиданно. Проблемы с аккумулятором бывали а так скажу ЛАГУНКА в морозы очень даже нечего и печка мощная факт! http://forum-lines.ru/rez/ab69000.gif http://line4auto.ru/nomer/nom_c012ka_51.png |
Впринцепе у нас таких морозов нету у меня залито 10w40 BP visco
|
Не получилось сегодня загнать в гораж машину! Вышел в руках у меня был свежезаряженный акумулятор начал завадить долго маслал наконец завелась ужасно троила а из под копота пошел дым точно не видно откуда где то за двигателем со стороны колектора моник мешает точнее посмотреть. По запаху дыма ето горело масло... :shok: короче жопа. Еще в добавок и сам заболел поэтому буду продолжать бороться скорей всего на выходные..
|
И много дыма было? Синеватый?
|
Ну впринцепе сидел в машине давил на гашетку ну впинцепе нормально так не сказать что бы много но заметил сразу вроде как да синеватый!!!
|
Присоединяюсь к совету о чистке системы вентиляции картера )
А двигатель нормально работал, пропусков зажигания не было? |
Троил ужасно и еле завелся (подскажите может все решится чисткой системы вентиляции картера?
|
Цитата:
Ничего страшного. |
Раз троил и еле завелся, то тем более дымок синий должен быть ерундой.
P.S. У меня когда в крышке трамблера трещина образовалась и машина троила, двоила и были пропуски зажигания, были хлопки с синим дымом в корпус воздушного фильтра. Выглядело в самом деле устращающе - синеватый дым мееедленно стелился над двигателем... ) К счастью, только выглядело. |
Спасибо парни слегка успокоили сейчас лежу простыл температура 38 сам блин закипаю...
|
Текущее время: 06:08. Часовой пояс GMT +4. |