![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Когда прикуривался в 32 сломался 1 крепеж крышки АКБ сейчас любую пластмаску трогать боюсь.
|
Цитата:
В Питере безнадежных затаскивают на галстуке на парковки гипермаркетов иногда... |
У нас сегодня было -23,завелась с полпинка,у меня летом дольше крутит.В ночь сегодня обещают до -27.
|
До этого шел снег и на бампере висят сосульки так что к передней проушине не добраться накладка примерзла а задом по городу, наверно прикольно на галстуке.
|
Цитата:
Только кипяток нельзя лить!!! |
Если АКБ не подсажено короткими поездками то в -30 заводится нормально.
|
Сегодня у нас с утра было -8, машинка завелась с 4-5 оборота. Т.к. машинка недавно, возникает вопрос: это нормально? К.м.к., не очень, но хотелось бы узнать мнение профессионалов, а также, какими методами можно повысить шанс завестись в морозы?
|
А я сегодня первый раз наблюдал как машина при -10 на холостых остывает со второго деления до первого :wacko2:
|
насколько быстро замерзнет теплая вода пока я пытаюсь снять накладку, если при покупке на сервесе мне ее сняли за 30 минут продавец, менеджер и слесарь.
|
Цитата:
|
Печку в ручную на 1-2 скорость.
|
да нормально там все снимается. Набери пакет теплой воды, зафиксируй на замерзшем элементе и будет тебе счастье
|
Спасибо за идею с пакетом завтра попробую.
|
Цитата:
Прям чувство гордости за Лагунку! |
Да, завелась хорошо. Только экраны все позамерзали и "кожа" на сидении замёрзла и почти не гнётся :))) В Москве жесть! Открылся филиал Сибири!
|
У нас сегодня -25 завелась легко, только бы не сглазить(тьфу-тьфу-тьфу).
|
Цитата:
|
а у меня пока заводиться без проблемм только брызгалка замерзла буду бегать вокруг машины отогревать своим теплом
|
Текущее время: 22:28. Часовой пояс GMT +4. |