![]() |
Цитата:
|
Slava.Vrn, у меня основной комп в другой комнате, отсюда такие пироги) + сервер не мешает работать за компом во время просмотра фильмов.
В итоге все свелось к простой мысли лучше взять не все в одном, а отдельно с меньшим функционалом, пусть постепенно, но хорошее. |
Цитата:
кстати, у меня в комплекте тоже есть микрофон, который помогает автоматически настроить звук, но пока не хватает времени даже все расставить по местам...... на днях , думаю, закончу установку, и тогда все настрою под себя, поэксперементирую так сказать))) |
Цитата:
по теме - нормальный комплект от Сони, для начала пойдет ;) |
спасибо! для "начала" и взял :wink3:
|
Люди, по проводам никто не даст консультацию?
Оплатил сегодня: Аккустика - Jamo S608 HCS Саб - Jamo Sub 200 Рессивер Yamaha RXV 567 Плеер Blu-rey Samsung BD-C5500 Всё это дело обошлось 63430. Скидок не дали, платил по безналу. Знакомый рекомендует брать посеребрённые провода на фронт сечением 4, на тыл сечением 1,5. Общая стоимость проводов вылезает прим 7000 :cray: + два шнурка HDMI и того 10 к.р.:shok: |
василич. Такими темпами не видать тебе инфинити как своих ухьев
|
Цитата:
Добавлено через 21 минуту 55 секунд Блин, так никто и не подсказал ничего ((( А деньги уже упали, еду в магаз забирать это добро.. А что с проводами делать так и не знаю :cray: А так хочется вечером уже послушать и посмотреть..... |
Бери провода нормальные, не парься, чтобы потом не жалеть, один раз купил и все:good:
|
Не парься...
Цитата:
|
про блюрей задумаешься когда телевизор большой.))
У нас 42" хватает обычного двд, если дальше то блюрей. За брендами гнаться не стоит, смысл переплачивать за название. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
Добавлено через 5 минут 6 секунд Что касаемо проводов, то взял пока только на фронт по 250 руб.\метр, зачётные! Добавлено через 56 секунд Короче, уже полтора часа собираю эту тумбочку, удолбался, пока не до хайфая ))) |
по поводу кабелей можно почитать тут. Но "аудиофилам" не советую:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В витой паре - чистая медь. За 7000 приеду с трехсотметровой бухтой в Рязань и все спаяю:grin:
|
Текущее время: 18:09. Часовой пояс GMT +4. |