![]() |
Ребята у меня Лагуна 2 2004 г/в privilege - не могу настроить часы, по мануалу написано кнопки, а их там вообще нет... :(с помогите пожалуйста!
|
нет кнопок. есть отверстия. Нет их - есть нави.
|
Цитата:
Еще момент, подскажите, на всех ли автомобилях идет измеритель давления шин? у меня нет его на панели... |
фотка есть?
контроль давления в шинах - опция, а в этой теме флуд. |
Не работает магнитофон
Сегодня на ходу отключился магнитофон и дисплей навигатора.. Подскажите какие предохранители посмотреть или где проблему искать? :help:
|
Смотри под пепельницей, он там прячется...:rtfm::lol:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
|
|
Поменял предохранитель, который под пепельницей, сразу перегорел, и так ще два=))
Может кто подскажет где к.з. искать и где есть схемы питания устройств, которые подключены к этому предохранителю?) Вот геморрой блин :cray: |
Виктор... Обратитесь к Ильдару... Ник-"ФРАНЦУЗ"... он подскажет и по схемам и по возможным К.З.)
|
добрый всем день!
такой вопрос лагуна 2 2001 г.в. 1.8 бенз. не работает дисплей навигации тот что на кансоли сверху. только он не такой прямоугольный а большой 11 на 9 см где то. и мафан не работает. тоесть кнопочки горят а не работает не то не то. придохронитель под пепельницей целый а вот сбоку не нашел :dntknw: а там все(((( что может быть? и где смотреть нужно? возможно ли что просто сам дисплей перегорел? или проводку пересмотреть лучше? плиз навидите на правельное действие куда лезть. или мастера посоветуйте только МИНСК |
Открываешь водительскую дверь на максимум. Слева где панель будет типа трапецивидное окошко. Открываешь его и там все предохранители
|
Цитата:
|
Добрый день! Подскажите как добратся до предохранителей под пепельницей. Сегодня пытался ее вскрыть, но безуспеха.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 27 секунд кстати... все предохранители целые! дисплэй достал тоже вроде все гуд дорожки ровные на плате... достал навигатор с мафоном... так навигатор сам блок упровления горячий как утюг((( даже не знаю что делать. а там на дисплеи все датчики выходят и как что смотреть где рихвтовать? подскажите новечку плиз. |
Так и не понял, куда надо нажать что бы
Цитата:
keksyn666, в электронике рубишь фишку? Если рубишь - разбирай и смотри. Если не рубишь - к спецам. Например: попробуй к _eagle_-у обратиться. |
Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4. |