![]() |
Цитата:
|
А если и размерчики укажеш, то вообще будет супер!!!:good:
|
Ждём!Ждём!:clapping:
|
В среду выходной " я по графику работаю" специально сниму , чтобы с размерами было. Не ожидал что так заинтересует.
Подождите пожалуйста. среда 22.12 2010 |
Вложений: 5
защиту снял сфоткал, постараюсь выложыть.
|
Молодец.:good: Спасибо за фотки с размерами.:drinks: Вот только чего ты ее не покрасил и не сделал дырдочку для слива масла?
|
ivan anatolyevich, скажи, а зачем там варить надо? Из единого куска железа сформовать можно?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вообщето покрасил тем, что было, покупать краску времени небыло да и желания.
А отверстие не стал делать.... У друга на FORDE зимой туда грязь со льдом набилась. Даже мойка не помогла, пришлось снимать. Но на самом деле это дело вкуса кому, что нравится. |
Цитата:
|
Цитата:
|
отличная зашита! Я вот сегодня еду и думаю что это у меня дребезжит,выкл.печку,магни олу,вышел из машины-брозговики на месте,защита арок тоже, так и поехал думая что снег от колес по днищу брызгает,пока сзади не увидел маячки синего с красным цвета,пришлось опять остановится.Обогнал меня гаишник и показал что у меня защита дв.болтается,т.е. висела она в итоге только на передних двух болтах.пришлось ехать в гараж и исправлять,заняло минут 15-был весь мокрый и злой, потому что со всего днища зашиворот накапало.А вот у тебя действительно хорошая защита,надо себе такую с кулибинами сварганить.
|
После посещения автосервиса обнаружил,что защита на 2 болтах с разными головками держиться.Подскажите какие нужны болты для крепления?
|
штатная защита пластиковая держиться на молтах м6. Закручиваются в футорки установленные в алюминиевых лонжеронах.
|
Спасибо,а длинна какая у них?
|
Цитата:
|
Можно установить защиту на кровельные саморезы. У меня 3 футорки сорваны , вместо них стоят кровельные саморезы. А длина болтов родных около 15мм. Точнее не помню.
|
Цитата:
|
Текущее время: 20:19. Часовой пояс GMT +4. |