![]() |
противотуманки еще появились на второй..
|
Внесу свои пять капель:wink3: на первой ручки чёрные, порог выкрашен чёрной краской,рамки для номера разные:wink3:
|
Машины разные. Противотуманки, диски, ксенон. дверные ручки
|
восхищён Вами, господа :welcome:
|
Цитата:
|
Цитата:
Просто телефон, который указан в объявлении, с которого я начал эту тему - это телефон не хозяина машины. Машину я сегодня смотрел с хозяином, и его зовут Дмитрий, и он и правда тот Дмитрий, чей телефон указан на втором объявлении, что я привел в этой теме. Машины конечно похожи. Та, которую я смотрел сегодня, была тонирована, с омывателями фар, насчет брызговиков не помню. В общем детективная какая-то история получается :) Кстати, на ней неровные щели между капотом и обоими передними крыльями. Явно после аварии. |
Хозяин заявил, что пробег на приборке - в МИЛЯХ :)
такое возможно при том, что машина - европейка? |
или кто-то поприкалывался, или врут, или англичанка из литвы
|
В общем отказался я от этой машины, спасибо вам всем за помощь.
Продолжаем поиски, что можно сказать про такой вариант? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4479416.html Добавлено через 48 секунд Цитата:
СЧЕТЧИК ПРОБЕГА В КИЛОМЕТРАХ |
можно перевести счетчик из км в мили при помощи КЛИПа, если мне не изменяет память
|
Неа, Ярик - на Лагуне 2-1 нельзя к сожалению, только перепрошивка.
Добавлено через 41 секунду Были темы только с сомостоятельным переходом компа в мили, но это скорее всего было связано так или иначе со скручиванием пробега кривыми руками. |
Кстати, если я здусь буду вести историю своей лагунки, админы не будут против?
|
ессно нет.. тему только надо переназвать
|
или создать новую
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:59. Часовой пояс GMT +4. |