![]() |
ага.. что то на нём обозначено...
|
Может из-за этих вмятин у нас только 150 лысы вместо 175? :rofl:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если так, то это будет самый крутой труботюнинг, распрями трубу - добавь коней:)) |
предлагаю продать данный патент и другим мировым производителям, а то мучаются бедные...впихивают невпихуемое..
|
Реношники жгут.... Вот что значит сотруднечество с автовазом... не Рено их научит работать, а автоваз всё подгонит под свои стандарты и потом заявит, что жигуль не хуже Рено.... С Опелем тоже авто ваз сотрудничал.. так чкоро и до мерседеса добурутся и разницы междё вазом и мерсом почти не станет......
|
может и капот потому помят... может он у всех перекрашен....
|
харе тупить, труба формируется на каком нибудь гилдравлическом прессе, но вручную
поэтому и замятины всегда разные но никак не молотком. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:lol:+200
|
Цитата:
в связи с тем, что агрегат ставится не на одну машину а на разные, изначально трубу сделали обычной. а в лагуну не влезло, капот не закрывался. вот и примяkи. |
Цитата:
Была мысль выше высказана, что из-за уменьшения сечения трубы потерялись 25 л.с. Бред скорее всего, а ну как, вдруг, правда.:dntknw: |
Цитата:
Всем форумчанам, которые отозвались, громадная благодарность!!! |
первое, это чтоб капот закрывлся и второе это безопастность, при наезде на пешехода, чтоб капот был мягкий, а так труба мешала бы... вот и сделали немного больше пространства.. но это мои предположения.
Добавлено через 2 минуты 33 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
мне так если бы даже показали, спросил зачем и закрыл капот... я под декоративной крышкой не езжу... А почему не Пассат взяли? |
Цитата:
К тому же уменя было подозрение, что перекраска капота и эти вмятины звенья одной цепи. Добавлено через 2 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
Потом появилась Л3, и элементарно из-за безопастности, и изменения дизайна авто, пришлось таким простым и дешёвым способом впихивать этот мотор, просто по высоте не шёл. и что?? Из-за этого перепроэктировать мотор надо??? При том что поставщики деталей выпускают детальки заранее и в очень больших колличествах и этот мотор ставиться на многие разные машины и Ниссан разных моделей и Рено разных моделей и только в Лагуне он не лезет по высоте. Вот и ,,доработали,, Не вижу проблемы. А про всякие Пассаты... то у них своих приколов хватает... Мне очень понравилось про Аккорд новый- на форуме Проварить заново порог авто и обстучать всё это дело молотком... во технология.... |
Текущее время: 03:14. Часовой пояс GMT +4. |