![]() |
Японская красота она вообще на любителя. Вечная попытка создать иллюзию дороговизны используя при этом максимально дешевые материалы. Форд по тому же пути идет. А фолькс по отделке мне понравился.
|
Господа!! Если вы купили себе Лагуну, а она вам не нравится, можете подарить ее мне! :welcome:
Про пассат ничего не знаю. Про авенсис вот что: японские одноклассники не могут сравнится с лагуной по качеству и наворочености салона, зато подвеска у япошек покрепче и менее прихотливая. |
А я вот так и не понял. Вы тут про новый Авенсис или старый? С новым кто-то реально сравнивал? По ездовым качествам и т.п.
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 58 секунд Цитата:
|
а мне кстати новый авенсис понравился, только вот обкатать не дали, бо не было в наличии, а в магазине стоял, так очень даже ничего... КМК :dntknw:
|
Цитата:
|
вот кстати та статья:
http://www.autoreview.ru/archive/2007/20/laguna3/ я ее читал при выбор авто, среди прочих)) |
Цитата:
|
Появилось какое-то чудо - обгадило машину, а мы тут распыляемся теперь, доказываем что-то.
Да забанить этого Виталия и успокоиться. Подозреваю что ни машины, ни прав у этого ребенка нет. |
спокойнее Уважаемые....
|
Цитата:
Цитата:
Тро́ллинг (от англ. trolling — блеснение, ловля рыбы на блесну) — размещение в Интернете (на форумах, в группах новостей Usenet, в вики-проектах, ЖЖ и др.) провокационных сообщений с целью вызвать флейм, конфликты между участниками, пустой трёп, оскорбления и т. п. Лицо, занимающееся троллингом, называют троллем, что совпадает с названием мифологического существа. (С)Википедия |
Цитата:
:-) |
спасибо за комментарий.
|
Ну после вчерашней распечатки я уже не удивлюсь :rofl::rofl::rofl:
|
распечатку не видел... денег так и не нашёл :rofl:
|
Я в шоке, только что полистал AutoBILD. Названы лучшие и худшие машины по их мнению.
1 место: Mercedes CLK 87,4% 2 место: BMW Z4 86,3% 3 место: Nissan Qashqai 85,8% 4 место: Mercedes E-Klasse 85,6% и теперь внимание Renault Laguna 3 85,6%(c коментом, Сюрприз от Французов, с актуальной моделью Лагуны, все владельцы этого авто довольны. (с) AutoBILD перевод мой... :grin:) И где это видано, что бы немцы поставили рядом с Е-Классом, какою-то "непонятную" Рено Лагуну. 16 место: Тоyota Avensis 83,9% 54 место: VW Passat 81,5% (c) AutoBILD Ну и сопсна кто еще сомневается, что Лагуна, за свои деньги хуже Пассата или Авенсиса? |
Выложи скан журнала если не сложно.
Буду тыкать в "морду" тем кто говорит, что Лагуна это какашка. :dance2: |
Цитата:
|
кашкай на третьем месте?:shok: интересно..
|
ща остканирую...
|
Текущее время: 12:02. Часовой пояс GMT +4. |