![]() |
Похоже она одна на всю страну такая черная матовая клюшка. Стояла у меня перед работой постоянно в течение нескольких месяцев. Щаз месяца 3 как не видно. Более точных сведений дать не могу, но девушка не в моем вкусе.
|
Клюшка в Матовом.. объявление о продаже машинки проскакивало и на АвтоРу и ВКонтакте...
|
Я ж говорю - ивановская!
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
|
Цитата:
шутко):wacko2: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
Цитата:
я же сказал шутка!!:blush: ))))))) :blum2: :lol: |
Цитата:
Нынче барышни грамотные. С тебя сначала как минимум фотки в профиль, анфас и т.д. и т.п. А как максимум- декларацию о доходах попросят.... |
А почему бы и не попытаться поискать? Всё равно ничего не теряешь)))
Пару лет назад, мужичек один сфотографировал меня издали на Дне города, а потом нашел меня вконтакте, не зная ни имени,ни фамилии, вообще ничего…Как? Для меня это до сих пор загадка:grin: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
я попытался и по контакту и по форумам, и ни фига) ну у меня пыл как правило быстро угасает, когда нет результатов):nice: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Блин, все такие романтики, что аж работать в понедельник расхотелось.
|
Цитата:
|
ай, какая бы там не была девушка, искать её стоит только с целью последующей покупки этого клио :)
|
НУ есть люди которым когда что-то западет в моск они будут биться пока не найдут.. потом оценят найденное и остывают.. Могет этот Славик из таких.. в принципе имея какие-никакие возможности найти человека, тем более на авто, даже в Мск особой проблемы не составляет.. Будет интересно посмотреть чем закончится истоия.. :)
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:00. Часовой пояс GMT +4. |