![]() |
Смысла в фильме никакого, но всё более начинаю уважать наших кинематографистов. Начинают получаться фильмы. Динамика, драйв, трюки, экшн... Стоит посмотреть только для того чтобы узнать на что наши киношники способны.
|
Просмотрел:wink3: ничё так на одном дыхании:good: жду продолжения:yahoo::vinsent:
|
Тоже сегодня посмотрел.
Жене не понравилось, ушла. А по мне вполне приятный фильм на вечер выходного дня. Красивая картинка, динамичный сюжет и более-менее осмысленный сюжет. P.S. На многих форумах фильм сравнивают с "Геймером". ИМХО, "Геймер" мне менее понравился, хотя большинству наоборот. Вспоминается фраза: "Все говорят, что фильм для идиотов, а вот мне понравился" ))))) |
Качнул и посмотрел. В принципе нормально. Вполне смотрибельное кино если перед просмотром отключить мозг. И кстати совершенно не понял почему все время сравнивают с "Геймером"?:wacko2: Ничего общего, кроме "однокоренного" слова в названии...
Тарантино отдельный поклон ( за то, что научил режиссеров пилить один фильм на кучу частей )...Касса конечно дело хорошее, но меру знать надо. :wink3: |
Текущее время: 18:44. Часовой пояс GMT +4. |