![]() |
Привет :yahoo:Вливайся:drinks:
|
:welcome::welcome::welcome:
|
Цитата:
|
:welcome::drinks:
|
Привет :welcome:
|
Цитата:
|
Привет! :welcome:
|
Цитата:
|
Помню год назад у меня глаза на лоб вылезли, когда у официалов спросил о стоимости следущего ТО. Теперь пытаюсь сократить число инфарктов среди новоиспеченных лагуноводов:grin:
|
Цитата:
|
|
|
|
Цитата:
|
У тебя опечатка, двигатель у тебя какойто из этих F4P770, F4P773, F4P774 а лошодей действительно 121.
Загляни сюда . http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...?t=3199&page=5 |
:welcome:
|
Цитата:
|
[QUOTE=25alex;221916]а как же мне определить какой именно у меня движок?:dntknw: А у тебя тоже в коде двигателя буква "С" присутствует!?[/QUOTE
Смотри подпись под линейкой.:bye: |
25alex, огорчу тебя, пожалуй. Лагун в городе и 1го, и 2го поколения хватает, ездят давно, но запчасти к ним как не возили, так и не возят. Купить кроме тех.жидкостей и фильтров ничего не получится, увы. Суровая реальная - на немцев полно всего, из Рено - только на Логан. Поэтому я только в экзисте отовариваюсь. www.exist.ru. Там если покопаться в недрах, можно многое по хорошим ценам найти.
|
понятненько! вот я и переживаю что сменил немца! в экзесте я давно шавыряюсь, но для опеля он мне так и не пригодился - так разве для ориентира в ценах! слушай а как там с доставкой? сроки, качество и т.д. хотя вот пришлось бендикс поменять - оказался в наличии в Вираже и по приемлемой цене - 370руб. а где у нас Рено обслуживают? есть ли разборки? сам давно на Рено катаешься?
|
Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +4. |