![]() |
8200964240 вроде он
|
Блин, екзист такую не продает.
Попробую завтра офам звякнуть. Если кто-нибудь знает еще номерки подходящих гаек - скажите пожалста :help: |
Цитата:
|
Цитата:
|
...я прикрутил с форд мондео(незнаю какого года), гайка на 32,сотоит из пластинок,собраных ,какбы, в корпус,шайба чуть шире,затягивается как мне показалось лучше родной...резьба таже...
|
Цитата:
|
А номерок есть гайки на 2-х литровую фазу два? Размер, как выяснилось, на 32, может от какой другой машины подойдет? Хочу в Экзист заказать.
Нашел два номера по Диалоджису 8200 710 837 - (M20*) 8200 964240 - (M22*) *По информации с разных сайтов |
8200964240 новый номер
8200710837 |
Нужна помощ
Кто менял подшипник передней ступицы на лагуне 2 поделитесь опытом не могу сбить привод со шлицов ступицы...Есть там стопорные кольца???
|
Нет. Гайку откручиваешь, кулак освобождаешь и вынимаешь. Если совсем прикисло, WD-40, гайку на пару витков накрути и молоточком помоги. Если слева снимаешь, акуратно, не вынь вал из коробки...
|
Цитата:
Если совсем не выходит - есть спецсъемники, цепляются за отверстия болтов колеса. Серега Куделя должен помнить эти муки :) |
Цитата:
|
Понял Спасибо!!!
|
какая ступичная гайка идет на лагуне 2?
друзья подскажите пожалуйста какая ступичная гайка подходит на лагуну 2 1.6 к4м 107 л.с.какой размер резьба шаг и все такое или от чего подходит.пришел правый вал а гайка даже боком не входит.а в экзисте она 700р.уж очень жаба душит-всего лишь гайка.
|
Померь по приводу)
У меня М22х1,5 шестигранник на 32 От чего подходит? Первое что выдает Гугл - гайка колеса МАЗ, Камаз, цена 80 руб Решать тебе http://mazprice.ru/upload/store/item/1803.jpg |
спасибо.
|
Цитата:
|
Шплинтов не видал. Только момент затяжки и резьбовой фиксатор если прет, хотя и так не отваливается.
|
Цитата:
|
Ни разу ни шплинтовал и нагерметик не садил
Достаточно хорошо подтянуть ПС Динамометром не пользуюсь:grin: |
Текущее время: 10:32. Часовой пояс GMT +4. |