![]() |
Если жене и дизель, то 2,2 с автоматом.
Если бенз, то реально лучше 2,0 не IDE. IDE он же F5R, редкий и его просто не умеют готовить. Не скажу за РБ, но в Россию он не поставлялся официально и иногда бывают проблемы с запчастями и т.д. |
Цитата:
|
Laguna2, потенциальные ремонты.
Или по твоему у дизеля есть тока 1 жырный плюс в виде экономичности и никаких минусов? Добавлено через 28 секунд Цитата:
про ИДЕ понял, спасибо |
Цитата:
Усё так и есть.....:drinks: |
|
Цитата:
|
Ну началось. Лениво искать темы. Но про трактор я вам могу накидать не меньше. Чёрный дым, ЕГР, Турбина капут, двигатель в разнос, загорелась, особенно последняя тема самая весёлая. :lol:
|
да не можешь.. а две последние вообще забудь - это одна машина и единичный случай ;)
Добавлено через 3 минуты 9 секунд Вот про бензинку... покажи мне такую же про дизель :nice::rofl: |
Цитата:
И новые дизеля не воюют с ошибкой? |
не воюют :) или ты мне про мой дизель хочешь рассказать? ;)
|
Цитата:
А ты покажи мне хоть одну тему с описанием жизни дизеля с рождения и до этого пробега. Можно взять Серёгину Если не навру он брал её с пробегом больше 100000 . сейчас у него 300000. За этот период две турбины, с его слов одна загублена по собственной глупости. Но всё же. Мокрый мотор это норма дизеля. А у меня единственный ремонт был в виде замены сальника как раз устранение этой проблеммы. Добавлено через 3 минуты 15 секунд Цитата:
|
ну раз не знаешь - не приводи примеры :) А много у нас новых Л2 с дизелем пришло в Клуб? Если ты про Л3 то жди три года.. Будут и про дизеля с "нуля".
|
а что у Гоши такого катастрофичного? я просто пересматриваю периодически, там ничо ужасного нет.
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |