![]() |
Воронеж! Отмечайтесь сдесь, кто будет собирается принять участие в мероприятии!
|
В Воронеже 2 купе, один Белый второй желтый. Бенлый постоянный клиент в ВР, то глушак оторвет и еще что то!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я слышал, белый купе приобрели представители южных широт нашей страны.
|
Цитата:
Видел в городе ту белую купеху. Не знаю что там с глушаком, но выглядит машина шикарно :good: |
Воронеж
не нашел такой темы вот решил сам создать!
давайте посчитаем многоли тут воронежцев)))) |
плохо искал..
|
Вчера видел Л3 с клубными рамками на парковке Вестер-гипера в ЮЗ. Кто это был?
|
у меня пока таких рамок нет)))
|
в Воронеже дофига лагун 3 и 2х все больше и больше.
на авторынке каждые выходные торгаши по 10 шт выставляют =) лагун 3 они все какие-то не клубные =( я за 1 год видел только одну машину на клубных рамках - это Славину ) ну и у меня рамки клуба. как-то на парковке около шиномонтажа ко мне подбегает один... спрашивает не знаю ли я разборки по лагуне 2... а то ему 2ве двери надо =) я говорю... переписывай адрес с рамки, там разборок куча... он говорит... лагунаклуб.ру ... ниразу не слышал народ ездит не заморачиваясь...и чинится где придется... один товарищь, просто ответил, что не любит читать... потому его такие вещи и не интересуют. |
С рамками знаю три машины одна у меня:) вторая у друга а на третей достались по наследству он тоже далек от инета и форума и по этому уже достал меня!Клуб конечно очень полезная вещь,на все вопросы,что возникали находил ответы только тут!А по областе действительно стало больше лагун восновном пригнанных с Беларуссии
|
И у меня рамки!
|
у меня на л3 рамок нет, но я в теме
|
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +4. |