![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Кстать, из-за своей свежести Логаны выходят подороже Символов. |
Цитата:
А по теме, то за 200000 можно взять хорошую инжекторную ниву. |
Хорошую для чего? У нас дяревня цывильная, асфальт хоть и с ямами, но есть почти везде :)
Не, тесть решил, что пора уже брать ино :) |
могу свою продать за 400 000 =) на аватарке ;) проезжает везде) багажнег большой)
|
Цитата:
|
Знач так. Поездили по меснтым объявам. Это*****. Логан 2005 1.4 пустой за 250тыщ.
Символы расхватывают как пирожки - объявы висят, автомобили уже проданы. Более всего поразила одна Карола 99 года за 230тыс(!) - убита в хламину, перекрашена отвратно, смотреть страшно. Эпическая для Воронежа картина, ничего не изменилось. А я так надеялся на кризис :) В списке выбора остались: 1. Логан 1.6 >2006г; 2. Символ >2005г; 3. Простите, но Акцент как вариант. Кста, че скажете про этот пепелац? Как он в обслуге? Все это желательно с кондюком. Прочие няшки приветствуются. В связи с тем, что кроме как разгрузить затовареность московского авторынка, я других вариантов не вижу :), скажите плз, как у Логанов, Символов и Акцентов с гниючестю? |
логан не ведро. Это отличный автос за свои деньги. И покупают его люди, которые не хотят верить, что 9ти летний авто будет ездить лучше
|
Таки Логан конечно не ведро, но стоит он щас...
Кстать, у меня такое ощущение. что цены на автомобили полезли вверх! Кризис кончился, автомобилей на рынке снова не хватает? |
Покупай в МСК. На автору вполне адекватные цены на логаны
|
Да? Блн, я в шоке, но НЕТ щас нормальных недорогих предложений...
Придется мониторить постоянно, чтобы выцепить хорошее предложение, но с перекупами сложно тягаться... |
про банки не забывай.. они активно продают залоги... Есть у ВТБ и Балтинвеста точно...
|
Смотрел. смотрел. Там, имхо, хорошие варианты "по своим" расходятся. То, что доступно, имеет несуразную цену.
|
Вечно мы пытаемся впихнуть невпихуемое. Увеличивай тогда бюджет или снижай аппетиты до жигулей ))))
|
Авео ещё можно посмотреть. Тоже не плохие бибики. С мотором 1,2 ещё и экономичные.
Реношки гниют только восстановленные после ДТП. |
Всё относительно. Я сейчас в Лагуну свою сажусь и чуствую себя как в ведре.
|
Цитата:
Кстати, я заметил, что в начале кризиса Лагуны сильно отстали в падении цены по сравнению с другими марками. В то время как всякие Авенсисы, БМВ и прочие сильно просели в цене, Лагуна долго держалась на "докризисном" уровне. Сейчас уже обратный процесс, видимо, пошел :) |
Вот и пользуйся случаем
|
Цитата:
|
Все, Логана купили.
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |