![]() |
вот и я решил себе прикупить, ибо точки доступа мне мало.... дома 2 ноута, PS3, PSP, КПК... а работает только один ноут.. соответственно нужен роутер..
в скором времени хочу себе купить МАК, а там wi-fi n.. соответственно надо покупать роутер быстрый.. у меня сейчас точка доступа длинк. я ей доволен. глюков было не замечено вообще.. кроме того, что однажды сдох блок питания. но был вскоре заменен универсальным.. так что роутер хочу тоже длинк.. нашел 2 варианта более-менее по цене.. такой стоит 1800 и вот такой стоит 3500 второй 2-хдиапозонный и имеет usb дырку.. вот я и думаю... есть ли смысл в этой 2-хдиапозонности и дырке.. внешних винча у меня 2.. но я врубаюсь, что фильмы на PS3 всё равно особо не посмотришь через wi-fi... там стоит wi-fi g.. не хватит скорости, чтобы без глюков фильм посмотреть... может конечно меня глючит и хватит, но думаю, что будет тормозить.... подскажите, кто что может, и кто знает по этим моделькам.. |
господа, мыслей нет?:))))
|
В общем имеем Роутер Tp-Link Wr542g и ноутбук с Windows 7. Напишите пошагово как их соединить. Инструкция к роутеру отсутствует, а я в этом деле чайник:blush: Заранее спасибо.
|
Дык есть инструкция по настройке роутера
инструкция по настройке винды, смотри пункт подключение к точке доступа через Push Button, только можешь никаких кнопок не нажимать, а ввести ключ сети. |
Чайнику такую процедуру не осилить:shok:. Лучше вызвать провайдера - поберечь нервы и время.
|
я сам сделал)), с помощью форума и :censored:
|
отвезти роутер к провайдеру и за 10 минут и 100 рублей специалист всё настроит под себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
поставил себе роутер dlink dir 300. Работает все шикарно, НО постоянно(раз в две минуты) вылетает аська(qip). Достало уже. В чем проблема может быть? Если подключаю ноут кабелем - все норм.
Проявляется на всех трех ноутах |
ыыыы... у меня так и не поборолось (пробовал разные прошивки). кроме аськи ничего не вылетает)))) хотя щас наверно еще новее прошивки появились...
подарил его другу - себе другой взял. ЗЫ надо было ДИР-320 брать хотябы. но у него другие приколы. |
Цитата:
|
чо??
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 30 секунд По разрывам на аппарате: http://genmed-root.blogspot.com/2010...r-300-icq.html |
Проверь QiP. У меня минимум десяток пользователей сидело в аське без проблем на DIR-300, при этом выдерживал более полусотни пользователей. Живучая штука:grin:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Квип это типа аськи(в qip2010 он автоматически стоит и не отключается) |
Цитата:
|
где взять и как поставить? настройки слетят все?
Добавлено через 2 минуты 9 секунд ff? понял. А ревизию где вмотреть? |
Текущее время: 10:23. Часовой пояс GMT +4. |