Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Салон (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=144)
-   -   Капает! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16910)

Geo82 23.11.2009 00:13

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 203554)
В Питере +5 уже неделю, не могло там ничего замерзнуть.

Ночью?

Тёмка 23.11.2009 00:22

Где Гисметео знаешь? Там же архив погоды...Я зимнюю ещё даже не заливал.

Nina 23.11.2009 00:43

Знаете, что забавно. У меня залит довольно вонючий омыватель, а в салоне запаха не было и нет. Фантастика какая то.

god1941 23.11.2009 00:47

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 203570)
Знаете, что забавно. У меня залит довольно вонючий омыватель, а в салоне запаха не было и нет. Фантастика какая то.

пролей на заднее сиденье

Nina 23.11.2009 13:55

Отдала Фронечку в сервис. Гарантийщик выслушал все моё недовольство и оказался на редкость адекватен. Сам сказал, что под обивкой скорее всего мокро, надо её снимать и искать причину.
Перезвонили из автопродикса, опять поливали машину-не капает. Сняли уплотнитель, естественно все мокрое. Говорят был омыватель. Будут снимать полностью обшивку потолка, если ничего не найдут просто высушат. Или лучше начать возникать и просить новую обшивку?

Sergio 23.11.2009 17:54

Обшивка дорогая скорее всего, гарантийщик легко на замену не согласится КМК.
Для экономии нервов внимательно осмотри ее при выдачи машины.
Если будут подтеки - требуй устранить. Если устранить не смогут тогда уже можно говорить о замене...

Тёмка 23.11.2009 21:06

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 203765)
Отдала Фронечку в сервис.....

Какие новости???

Nina 24.11.2009 00:47

Сегодня машину не отдали. Утром буду звонить

Тёмка 24.11.2009 01:08

мотивировали как то? сушат потолок?

denilia 24.11.2009 12:44

Смею предположить.
Если владелиц редко пользовался задним омывателем, то в трубопроводе оставалась жидкость (летняя). С наступлением первых морозов остатки жидкости перешли в другое фазовое состояние (замерзла), что и привело к нарушению герметичности трубопровода. На мойке произошло ее оттаивание и жидкость попала через обшивку в салон.
Для предотвращения подобных слуаев следует пользоваться задним омывателем (бачок омывателя должен быть заполнен незамерзающей жидкостью) с наступлением первых морозов.

Igor81 24.11.2009 14:31

Цитата:

Сообщение от denilia (Сообщение 204526)
... С наступлением первых морозов....

Так нет в Питере морозов, то +8, то +5:grin:

Sogor 24.11.2009 14:40

Цитата:

Сообщение от Igor81 (Сообщение 204575)
Так нет в Питере морозов, то +8, то +5:grin:

Так были же,-4.По крайней мере летний омыватель замёрз

Igor81 24.11.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Sogor (Сообщение 204577)
Так были же,-4.По крайней мере летний омыватель замёрз

В то время о котором говорит Нина - уже давно не было:grin:

Цитата:

Сообщение от Sergio (Сообщение 203554)
В Питере +5 уже неделю, не могло там ничего замерзнуть.

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 203560)
Где Гисметео знаешь? Там же архив погоды...Я зимнюю ещё даже не заливал.

Sogor 24.11.2009 14:55

....Незамерзайку всё ж пришлось залить.А то,что неделю нет морозов..так вижу.Иногда прогуливаюсь по улице:dance2:

Nina 24.11.2009 21:05

Отдали наконец машинку! Как сказали долго маялись пытаясь найти откуда текло. Поскольку еще в субботу тросик омывателя поправляли сейчас из него не капало и капало ли раньше незнают. Но сняв обшивку опять поливали машину, посадив человека внутрь и выяснили: протекает сама "писалка" омывателя на крыше машины. Приговор такой: автоматические мойки сильно бьют по омывателю на крыше, он расшатывается и внутрь попадает вода.
А так обшивку просушили, заломов я не обнаружила. Омыватель чем то там проклеели. Капать больше не должно.
То, что разобрались конечно хорошо. Только напрягает вся эта ситуация. Там машину мой, там не мой и переодически поглядывай под обшивку- мокро или нет :sad:
А ещё гарантийщик сказал, что лагуны сняли с производства. Правда или нет уж не знаю.

Тёмка 24.11.2009 21:35

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 204792)
....
А ещё гарантийщик сказал, что лагуны сняли с производства. Правда или нет уж не знаю.

сняли и сразу ему отзвонились.. всё мол - Нине недолго осталось к тебе ездить :grin:

Igor81 24.11.2009 22:06

Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 204815)
сняли и сразу ему отзвонились.. :grin:

:rofl::rofl::rofl:

Леший 25.11.2009 01:48

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 204792)
Отдали наконец машинку! Как сказали долго маялись пытаясь найти откуда текло. Поскольку еще в субботу тросик омывателя поправляли сейчас из него не капало и капало ли раньше незнают. Но сняв обшивку опять поливали машину, посадив человека внутрь и выяснили: протекает сама "писалка" омывателя на крыше машины. Приговор такой: автоматические мойки сильно бьют по омывателю на крыше, он расшатывается и внутрь попадает вода....
.... Там машину мой, там не мой и переодически поглядывай под обшивку- мокро или нет :sad:

Все это круто, особенно про тросик омывателя:rofl:
Не..... Круче..:rofl: по снятие Лагун с производства
Может про снятие их...........всё, валяюсь

Nina 25.11.2009 21:03

А что смешного в тросике омывателя? Может не так назвала, но вы же поняли о чем я говорю. Или вы офигенно разбираетесь во всем? Хотя я уверена, что найдется тема в которой я смогла бы над вами посмеяться. Или у вас проблемы и таким способом самоутверждаетесь?
Про слова гарантийщика: что сказал, то и написала.
Так над чем смеёмся то?

Тёмка 25.11.2009 21:11

Цитата:

Сообщение от Nina (Сообщение 205386)
....Так над чем смеёмся то?

Хорошее настроение? :)
Смеёмся в очередной раз над снятием Лагуны с производства...
А тросика действительно нет.. просто трубка... жидкость в ней насосом толкается.. насос около бачка омывателя :)
И никто из нас никоим образом не хотел тебя чем то обидеть :give_rose: ты же знаешь: тут все белые и пушистые...

Текущее время: 15:26. Часовой пояс GMT +4.