![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
А жиклёры хоть с подогревом остались?
Или в них сделали больше дырок и убрали кипятильник? |
Цитата:
|
Это не чудо - это техника такая :)
|
Цитата:
Кстати, эти моторчики обычно охлаждаются жидкостью, которую качают. Не сгорит ли моторчик омывателя фар? |
Цитата:
Я на Л2 менял моторчик, хотя и не усугублял. "СГОРЕЛ НА РАБОТЕ" |
Цитата:
отключить омыватель фар как понял просто - открутить подкрылок, сунуть руку между бачком и бампером, сдёрнуть первый разъём, так? |
Цитата:
|
думаю не будет....
|
Если не забуду-попробую завтра.:wink3:
|
Я чет пока передумал выключать.
У меня есть мыслишка поменять местами провода омывателя заднего стекла и фар. Но пока это только идея... |
Цитата:
|
Цитата:
Можно будет мыть переднее стекло с небольшим расходом жижи и мыть отдельно фары. Проводки к моторчикам переподключить с тестером в руках дело не хитрое. |
Умная мысль. Требую продолжения развития этой идеи...
|
Цитата:
|
сними задний дворник :crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
С этими омывателями фар только "колхозные" решения пока в голове крутятся... Добавлено через 3 минуты 43 секунды А если мы коллективное письмо в Автофрамос напишем? Типа "просим увеличить временной интервал" и т.д.? У нас на форуме около 500 трешек, к такому письму грех не прислушаться КМК. А Автофрамос сможет про это в новости везде затолкать, на подобии истории про коврики и педали в Тоетах. Всего-то нужно в соответствующем ЭБУ программу подкорректировать, поставить задержку на 1 - 2 секунды на омывание фар. |
Только надо писать официально, сдал, принял,отпечатки пальцев... А то как с передними амортизаторами не достучимся... А откуда у нас на форуме 500 трёшек?
|
Текущее время: 14:17. Часовой пояс GMT +4. |