![]() |
Не понимаю, зачем люди подключаются ко всяким лампочкам. Потом начинается-реле, диоды, не работает перепостановка и т. д. Есть в машине для этих целей спец. провода, называются концевики дверей. В Лагуне, они находятся на блоке ЦЭКБС, возле педалей, в двух разъёмах с тонкими проводами. Разъёмы чёрный и белый.
|
Цитата:
И почему иногда, зимой я всегда прогреваю - утром и вечером. Не теряется время. А вебасто сколько стоит? |
http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16864
проблема с концевиками? или што искать? она мне спать не дает :( |
Цитата:
|
После развязки через реле и очередного срабатывания через 40 мин у меня возникли мысли, что дело в не в подключении. Я отрубил сигналку и закрыл машину с карточки, через 40 мин включился свет в салоне, через 30 сек плавно погас и так по кругу (а я последнее время думал от чего у меня новый аккумулятор садится). Ну соответственно при влюченной сигналке когда зажигается свет она думает что дверь открыта. Вот такая вот ерунда. Теперь бы разобраться с проблемой в машине.
Цитата:
Ну да ладно проблема собственно не в этом а в самой машине. Кто нибудь сталкивался с включением освещения через 40 мин? |
Цитата:
|
у меня было так... лагуна 2 2004 года
закрытие и постановка 1. закрывал со втатной карты 2. сигналка вставала автаматом после закрытия дверей и тушения ламочки салона (туда подключена) открытия и снятие 1. снятие с сигналки 2. открытие штатной картой подругому ни как.... выключить зажигание с сигналки е получиться ни как.. |
Цитата:
|
а конкретней какие диоды нужны не подскажите?
|
диоды практически любые кремниевые
|
Текущее время: 20:08. Часовой пояс GMT +4. |