![]() |
Конечно сфоткай выложи. Думаю всем интересно. Там, в принципе, есть сверху пластик по обе стороны, куда можно приклеить. Только с левой стороны у меня резинкой аптечка прилеплена - она закрывать будет.
Я думаю было бы удобно со второй стороны просто такой же фонарь воткунуть. |
Цитата:
http://s003.radikal.ru/i202/1012/89/9101e52d23c5.jpg Равномерно освещается весь багажник. http://s59.radikal.ru/i166/1012/6c/b60c95c4dd9d.jpg Извиняюсь за качество, фотал мобилой. |
а чойта перчатка неприличный жест показует?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
А как шторку снимать? Провода отсоединять?
|
PavelN
Да, если есть потребность в снятии полки, то провода красиво прячем и ставим на "папа-мама" . Надо снять полку, быстро отсоединяем "папа-мама" и готово )) |
Ну в общем, я так и понял, что провода перетыркивать. Вариант безусловно имеет право на существование. Но мне не нравится а) провода в багажнике б) постоянные отсоединения разъема. Надо от проводов избавляться снаружи обшивки.
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
|
Вложений: 1
Врезал себе 2-й плафон справа. Теперь симметричное освещение в багажнике. Отлично светит и все как родное.
|
Цитата:
|
я себе приклеил линейку светодиодную на полку, прямо к пластмасске где шторка прячется.
протянул провод со штатного плафона почти до штыря полки, там поставил разъем папа-мама. светит отлично, снимается 5 сек. провода не мешают. |
Цитата:
|
Цитата:
|
А у меня беда не понятная. На передней панельке где открытие дверей показано исправно показывается про крышку багажника, но лампочка в багажнике почему-то не горит. Доставал - зырил - наманая лампа... В чем же дело? Не концевик же? На панельке крышка багажника нормально высвечивается.
|
Цитата:
|
А где берется масса для концевика? А то микрики работаю, лампочка рабочая, а индикации открытия нет и свет в багажнике не горит...
Машина универсал. |
Цитата:
Ну и, опять же, полно описано на этом форуме случаев, что сопротивление микрика под током не позволяет гореть лампе, а светодиоды - без проблем. |
Текущее время: 04:08. Часовой пояс GMT +4. |