![]() |
Достать можно всё. Вопрос цены.
Можно взять оригинал у оффов дорого. Можно взять оригинал не у оффов, дешевле процентов на 30-35. Можно купить неоригинал дешевле чем оригинал не у оффов. Так же и с сервисами: Официалы - дорого. Неофициалы специализированые - приемлимо Кулибины не дорого, но могут быть трудности. |
Цитата:
|
Ок спс! Буду Лагуну брать, пока такая установка. Все таки за такие деньги очень добротный автомобиль, на ремонт у меня деньги тьфу тьфу есть, главное чтобы не частый был. Товарищ у которого Лагуна 2 была (разок проехался на ней года два назад- поставил галочку себе, что хорош авто) говорит, что надо на электрику обратить внимание. А есть еще какие то вещи, которые сразу смотреть надо?
Добавлено через 22 минуты 38 секунд Может такое быть? http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4309406.html |
Цитата:
|
Мы её уже тут где-то поносили.
Почти полная комплектация, означает самая бедная по сути. Да и фотки слабые. скорее всего покоцана, нужно смотреть. |
В чем то точно есть подвох... http://cars.auto.ru/cars/used/sale/4464219.html
|
не. норм цена. Как высказался Москвич, такие машины реально сливают... их ОООООчень мало в раше
|
Цитата:
|
дадададада!!!! даешь пополнение рядов трехлитровшиков!!! аппарат классный, гарантирую!!!
|
Двигатель ремонтопригоден.. коробка надёжная.. подвеска - обычное дело..
|
Цитата:
|
причин масса... а так как это какое ООО, то вероятнее всего хозяину деньги понадобились быстро...
посмотри и пробей ВИН у неё.. |
редкая машина. Очень крутая для обычных человеков. Знаю Двух человек на этом форуме с аналогичными двигунами. Оба жутко довольны. Первый - я, второй - Валюшка
Добавлено через 48 секунд неее, Тём. Я бы никогда не взял трехлитровку, не имея в кармане козырь в виде форума. Иначе - разводы на всех подряд СТО |
Алексей его уже имеет..
и вас не двое.. ещё человек с разборок.. по нику: чегоТОВэ3.0V6 Добавлено через 1 минуту 19 секунд Вот он |
Цитата:
|
Цитата:
Если посчитать, у нас их человек пять, не считая\ меня Добавлено через 1 минуту 15 секунд Цитата:
|
А почему на СТО могут ободрать с этой машиной?
|
потому что они ее не знают и в жутком ужасе пребывают, когда капот открывают... там одни свечи чтоб поменять, надо полдвижка снять))))
|
Ободрать с любой могут!!!:lol::lol::lol:
|
с Валюшкой ездил на ТО 75. Долго ржал(после хая еще и не такое видели...)
Добавлено через 17 секунд Цитата:
|
Текущее время: 00:18. Часовой пояс GMT +4. |