![]() |
наглухо, кроме лобовухи. Видно всё прекрасно и днем и ночью. Девушка сказала "не смей снимать тонировку"))
|
15 все, кроме лобовухи, на ТО заставили сдирать - сегодня опять заклеил
Добавлено через 1 минуту 41 секунду на форуме юристы есть? может кто пояснить все-таки имеют право вне ТО проверять или нет? А то по некоторым докам выходит, что нет... |
я не тонировал. есть определенные плюсы, но
1) у меня есть шторки 2) часто езжу вечером\ночью 3) в плохую погоду во дворе итп НИЧЕГО НЕ ВИДНО 4) кто бы что ни говорил, но тонировка зло. 5) я не на столько ужасен чтобы себя прятать :blum2: 6) лобовуху вообще противопоказано тонировать тк частеньк встречаю(догоняю) машины с негорящими габаритами на темной дороге, хорошо что зрение у меня не хромает(3т) Bullet, есть неоднозначность, но в принципе при наличии тех осмотра проверять не имеют права. то что говорит в пользу проверки точно не помню, но на вскидку "формальный признак АПН" и дальше уже сбор док-в с проверкой) |
Цитата:
Сам не тонировался и не буду, хотя плюсы в тонировке есть. Минус только один - она ухудшает видимость в темное время суток. Для меня этого достаточно чтоб ее не делать. |
Тонирована вся кроме лобовухи... Что за пленка незнаю, покупал уже затонированную. Каких-либо проблем не вызывает, даже ночью спокойно маневрирую задним ходом по дворам. ) Ну а плюсы все и так знают :wink3:
|
Да, задняя часть НАГЛУХО !!!!! И не жалуюсь вообще
Езда хоть задом хоть передом Без всяких проблем!!!!! Езда задом ЗЕРКАЛА даже очень хорошо помогают!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
у меня затонирована,кроме лобовика. задняя часть сильно,а передние стекла послабее, %-е соотношение не помню т.к. делал 2 года назад. тех.осмотр за баблосики.видно все нормально,соглашусь с тем,что ночью в темных дворах тяжеловато двигаться задним ходом,но тут спасают парктроники или, если нет дождя, можно опустить передние стекла.Согласен с тем,что когда впереди идет тонированная машина и за ней не видно дорожной ситуации,да есть не удобства,но тогда держу либо дистанцию по-больше,либо на пол корпуса в сторону ухожу,если есть возможность. тем не менее не люблю а/м без тонировки они выглядят убого, как аквариумы.с тонировкой машина принимает какой-то особенный эстетический вид и плюсы свои есть(в носу поковырять:lol:,барсеточники отпадают,с девушкой можно зависнуть:acute:)так,что я за тонировку.
|
|
Цитата:
|
вывод первый: тонируются "любители ковыряться в носу" :lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Никогда не тонировал, и не буду, кроме заводской тонировки, учитывая ПДД. Просто из-за уважения к другим участникам движения. Дизайн штука спорная, для меня тонировка авто, превращает его в "гроб" на колёсах. (Учитывая, грузовики, газели и т.п.) Меня всегда напрягает в плотном потоке, если нет полной видимости на несколько машин вперёд и по бокам, стараюсь, по мере возможости, таких объежать, или уйти в сторону. Также и не предпочитаю левый ряд МКАД, т.к. манёвры, в случае аварийной ситуации, практически возможны только вправо. Особенно, когда впереди едет тонированное авто.:yahoo:
|
Цитата:
Цитата:
|
соблюдай дистанцию и будет тебе счастье. Ненавижу ездить в аквариуме как раз из-за того, что окружающие пристальным взглядом осматривают, что у меня в машине происходит
Добавлено через 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
|
интересно, может и зеркала заднего вида кто-нибудь тонировал?:crazy:
|
Текущее время: 21:14. Часовой пояс GMT +4. |