![]() |
029-534-55-72 зовут Андрей
Звони заранее. Суббота и воскресенье -выходные, а так с 9,00-19,00 работают |
Незнаю в тему или нет но хотел сказать негатив о пару сервисов гомеля:
1. сервис по ремонту коробок (автоматических) по улице восточной или ветренной, короче баблоса снимают немерено, а качество работ - ГАМНО, :bad::bad::bad::heat:, а потом говорят что типо не мы накасячили; 2. на хатаевича, как с моста спускаешься после спартака и на лево, выдают результаты диагностики с несуществующими дефектами, лично 2 раза был и два раза негатив. |
Clip у кого нить есть, кроме как на Косарева? где ошибки стереть/почитать можно?
|
Цитата:
например : фирме ЧУП "ПОЛЬАВТО" по адресу г. ГОМЕЛЬ ул. Н. Островского (район бакунинского рынка, зеркальной фабрики и мвд) коричневые ворота , без вывески, уже знакомых 2 чела побывало у них, отзывы тока хорошие (:yahoo:пора брать за рекламу уних, хотя сам у них никогда не был:cray:) |
на герцена по моему как то не очень там, а они ещё работают?
|
Цитата:
|
На Герцена когда они только открылись были работники у которых руки из ...опы росли. Не знали с какой стороны к машине подойти. Да Clip у них был но эти .... не могли перевести даже то что он пишет я помню сам переводил.В те времена у меня была Лагуна 1.
|
Цитата:
|
Стереть ошибки 40 тыс.
Добавлено через 15 минут 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
Тоже надо свозить лагунку на осмотр после покупки и продиагностировать. Но вот не знаем куда. GromS( спасибки ему большие) порекомендовал человека, позвонили - а к нему очеееерееедь аж до конца апреля :( Про официальный центр Рено на Косарева слышали, что там народ понабирали непонятно какой, поэтому как-то ссыкатно отдавать нашу девочку не в заботливые лагуноводческие руки))) Может кто-нибудь посоветует, куда поехать? Конечно, хотелось бы и клипом ее проверить и чтобы нам, ламерам несведущим, объяснили и рассказали, что да как. Пока, по форуму, я поняла, что в Минске есть замечательные специалисты по клипу, а вот с Гомелем непонятки, так? |
Цитата:
Есть некий сервис на Объездной дороге, с кольца на химзавод, направо. Там есть прибор KTS, мне им Л2 перед покупкой читали, удовольствие 50 т.р. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Удовольствие стоит того, люди там разбирающиеся? Ибо в официальном центре Рено на Косарева удовольсвтие всего 40 тбр. |
Цитата:
В октябре официала на Косарева то ли не было, то ли о нем я не знал... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
канэчна СЛАВА, :bye: Добавлено через 2 минуты 49 секунд Цитата:
притом диагностика может затянутся не на один час |
Володя, где салон так тюнил? :rofl::rofl::rofl:
|
А кто в Гомеле порекомендует покрасочный сервис? Соблазнился вкусной ценой на авто, и забил на то, что кое где слазит прозрачный лак. Теперь это как -то стало надоедать. Где бы можно хорошо сделать?
|
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4. |