Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Другие города (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=29)
-   -   Гомель и автосервисы (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16592)

M.Y.G. 14.03.2010 12:57

029-534-55-72 зовут Андрей

Звони заранее. Суббота и воскресенье -выходные, а так с 9,00-19,00 работают

Diman 14.03.2010 15:19

Незнаю в тему или нет но хотел сказать негатив о пару сервисов гомеля:
1. сервис по ремонту коробок (автоматических) по улице восточной или ветренной, короче баблоса снимают немерено, а качество работ - ГАМНО, :bad::bad::bad::heat:, а потом говорят что типо не мы накасячили;
2. на хатаевича, как с моста спускаешься после спартака и на лево, выдают результаты диагностики с несуществующими дефектами, лично 2 раза был и два раза негатив.

DimmOn 28.03.2010 14:33

Clip у кого нить есть, кроме как на Косарева? где ошибки стереть/почитать можно?

ssol 28.03.2010 15:53

Цитата:

Сообщение от DimmOn (Сообщение 295396)
Clip у кого нить есть, кроме как на Косарева? где ошибки стереть/почитать можно?

родной клип, наверно у официалов на косарево, и еще на герцена в белице, а так много где есть компы, читающие ренушки
например :
фирме ЧУП "ПОЛЬАВТО" по адресу г. ГОМЕЛЬ ул. Н. Островского (район бакунинского рынка, зеркальной фабрики и мвд) коричневые ворота , без вывески, уже знакомых 2 чела побывало у них, отзывы тока хорошие
(:yahoo:пора брать за рекламу уних, хотя сам у них никогда не был:cray:)

Diman 28.03.2010 16:00

на герцена по моему как то не очень там, а они ещё работают?

ssol 28.03.2010 18:00

Цитата:

Сообщение от Diman (Сообщение 295485)
на герцена по моему как то не очень там, а они ещё работают?

не знаю у виталика Groms, спроси

serduk 28.03.2010 20:31

На Герцена когда они только открылись были работники у которых руки из ...опы росли. Не знали с какой стороны к машине подойти. Да Clip у них был но эти .... не могли перевести даже то что он пишет я помню сам переводил.В те времена у меня была Лагуна 1.

GromS 29.03.2010 11:38

Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 295602)
не знаю у виталика Groms, спроси

Володя, что-то ты меня уже переименовал. А на Герцена я не был не разу и сказать про тех мастеров ничего не могу.:crazy:

german_vl 29.03.2010 12:17

Стереть ошибки 40 тыс.

Добавлено через 15 минут 4 секунды
Цитата:

Сообщение от ssol (Сообщение 295480)
родной клип, наверно у официалов на косарево, и еще на герцена в белице, а так много где есть компы, читающие ренушки
например :
фирме ЧУП "ПОЛЬАВТО" по адресу г. ГОМЕЛЬ ул. Н. Островского (район бакунинского рынка, зеркальной фабрики и мвд) коричневые ворота , без вывески, уже знакомых 2 чела побывало у них, отзывы тока хорошие
(:yahoo:пора брать за рекламу уних, хотя сам у них никогда не был:cray:)

Загнал туда в субботу свой Рено, как сделают- расскажу

Solar 29.03.2010 12:28

Цитата:

Сообщение от german_vl (Сообщение 296389)
Стереть ошибки 40 тыс.

Добавлено через 15 минут 4 секунды

Загнал туда в субботу свой Рено, как сделают- расскажу

А как быстро обещают сделать? Когда отзыв ждать?))
Тоже надо свозить лагунку на осмотр после покупки и продиагностировать. Но вот не знаем куда.
GromS( спасибки ему большие) порекомендовал человека, позвонили - а к нему очеееерееедь аж до конца апреля :( Про официальный центр Рено на Косарева слышали, что там народ понабирали непонятно какой, поэтому как-то ссыкатно отдавать нашу девочку не в заботливые лагуноводческие руки)))
Может кто-нибудь посоветует, куда поехать? Конечно, хотелось бы и клипом ее проверить и чтобы нам, ламерам несведущим, объяснили и рассказали, что да как. Пока, по форуму, я поняла, что в Минске есть замечательные специалисты по клипу, а вот с Гомелем непонятки, так?

as19 29.03.2010 12:40

Цитата:

Сообщение от Solar (Сообщение 296424)
Тоже надо свозить лагунку на осмотр после покупки и продиагностировать. Но вот не знаем куда.
GromS( спасибки ему большие) порекомендовал человека, позвонили - а к нему очеееерееедь аж до конца апреля :( Про официальный центр Рено на Косарева слышали, что там народ понабирали непонятно какой, поэтому как-то ссыкатно отдавать нашу девочку не в заботливые лагуноводческие руки)))
Может кто-нибудь посоветует, куда поехать? Конечно, хотелось бы и клипом ее проверить и чтобы нам, ламерам несведущим, объяснили и рассказали, что да как. Пока, по форуму, я поняла, что в Минске есть замечательные специалисты по клипу, а вот с Гомелем непонятки, так?

Диагностировать обычно до покупки надо, а не после...
Есть некий сервис на Объездной дороге, с кольца на химзавод, направо. Там есть прибор KTS, мне им Л2 перед покупкой читали, удовольствие 50 т.р.

GromS 29.03.2010 12:47

Цитата:

В общем так оно и есть.:sad: А по поводу очереди - я предупреждал.:wink3: К хорошим специалистам всегда так.:crazy:

german_vl 29.03.2010 12:47

Цитата:

По машине несколько проблем. Одну исправили еще в субботу, остальные на этой неделе. Ребята грамотные. могу дать тел.

Solar 29.03.2010 12:53

Цитата:

Сообщение от as19 (Сообщение 296439)
Диагностировать обычно до покупки надо, а не после...
Есть некий сервис на Объездной дороге, с кольца на химзавод, направо. Там есть прибор KTS, мне им Л2 перед покупкой читали, удовольствие 50 т.р.

Ну, покупали мы ее не в Беларуси, поэтому не было возможности нормально продиагностировать.
Удовольствие стоит того, люди там разбирающиеся? Ибо в официальном центре Рено на Косарева удовольсвтие всего 40 тбр.

as19 29.03.2010 12:58

Цитата:

Сообщение от Solar (Сообщение 296464)
Ну, покупали мы ее не в Беларуси, поэтому не было возможности нормально продиагностировать.
Удовольствие стоит того, люди там разбирающиеся? Ибо в официальном центре Рено на Косарева удовольсвтие всего 40 тбр.

Человек в спецовке вазюкался полчаса, с заведенным двигателем и без, на ноуте все параметры были в пределах зелёного диапазона.
В октябре официала на Косарева то ли не было, то ли о нем я не знал...

Solar 29.03.2010 12:59

Цитата:

Сообщение от german_vl (Сообщение 296449)
По машине несколько проблем. Одну исправили еще в субботу, остальные на этой неделе. Ребята грамотные. могу дать тел.

Спасибо, написала в личку :)

german_vl 29.03.2010 13:15

Цитата:

Сообщение от Solar (Сообщение 296479)
Спасибо, написала в личку :)

Диагностика у них была бесплатно, а удаление ошибок-40тысч:grin:

ssol 29.03.2010 21:35

Цитата:

Сообщение от GromS (Сообщение 296345)
Володя, что-то ты меня уже переименовал. А на Герцена я не был не разу и сказать про тех мастеров ничего не могу.:crazy:

вай ва , ДАРАГОЙ абазнался:dance2:
канэчна СЛАВА, :bye:

Добавлено через 2 минуты 49 секунд
Цитата:

Сообщение от Solar (Сообщение 296464)

для диагностики 40-50 рублей кстати не большая цена, так как дешевле тока по БАЛЬШОМУ знакомству,
притом диагностика может затянутся не на один час

GromS 30.03.2010 10:05

Володя, где салон так тюнил? :rofl::rofl::rofl:

as19 30.03.2010 11:09

А кто в Гомеле порекомендует покрасочный сервис? Соблазнился вкусной ценой на авто, и забил на то, что кое где слазит прозрачный лак. Теперь это как -то стало надоедать. Где бы можно хорошо сделать?

Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT +4.