Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Электрооборудование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=67)
-   -   Подсветка ног (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=16554)

Oxy 17.11.2009 00:39

Цитата:

Сообщение от Kudelya (Сообщение 197632)
Без разницы какую дверь открываешь:wink3: она загорается

Серёга, а как сделал чтобы провода вместе с задним сиденьем двигались? Оставил запас провода?

Сзади светодиодную полосу приклеил на саму седушку, поэтому немного бьёт пятном, лучшего места не нашёл, выглядит примерно так:
http://oxy_minsk.users.photofile.ru/.../132930347.jpg

5Sasha5 17.11.2009 01:44

Oxy, а оранжевые светодиоды такие есть?
И покажи фотку, как эти диоды выглядят передние и задние?

Balddevil 17.11.2009 02:25

мда... Оболденно смотрится!!

VooDoo 18.11.2009 15:21

Блин, засада с освещением салона. По центру диод нормально становится и горит, а вот боковые фиг. Походу там плюс на корпусе. Вечером ещё гляну тестером.

Mishania 18.11.2009 16:59

Oxy, а ты попробуй эту полоску поду глом градучов в 45 расположи по направлению к задним сидениям. Возьми например кусок пеноспласта или что-то в этом роде, сделай из него равнобедренный треугольник и на одну сторону приклей эту полоску. Получится, что площадь прилегания к поверхности сидения большая, приклеится хорошо и полоска будет светить под углом 45 градусов, а не вниз. По идее должно получиться.

Kudelya 18.11.2009 17:08

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 200717)
Серёга, а как сделал чтобы провода вместе с задним сиденьем двигались? Оставил запас провода?

Сзади светодиодную полосу приклеил на саму седушку, поэтому немного бьёт пятном, лучшего места не нашёл, выглядит примерно так:
http://oxy_minsk.users.photofile.ru/.../132930347.jpg

Здорово:good: красная тоже:good:
Оставил запас хотя сиденья не двигаю:wink3: незачем:dntknw:как один раз настроил так и стоят:wink3: наверное расти перестал:crazy:

Oxy 18.11.2009 18:13

Красненькая к интиму располагает))

МедВедЪ 18.11.2009 18:14

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 201473)
Красненькая к интиму располагает))

...а меня к нему противоположный пол располагает:blush::blush::grin:

Grey 18.11.2009 18:39

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 201474)
...а меня к нему противоположный пол располагает:blush::blush::grin:

вот у него и есть пол :grin: красненький :lol::lol:

sergoo 18.11.2009 21:26

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 194631)
Решил поменять штатные лампочки подсветки ног передних пассажиров на светодиоды, вот что получилось:
http://oxy_minsk.users.photofile.ru/.../132724444.jpg

Если интересно, могу сделать фотки, когда на зад буду делать. За диоды для передних пассажиров отдал 18000, взял на пробу - понравилось, поеду ещё на зад куплю. Времени ушло минут 30.

А можешь уточнить, что за светодиоды спереди установил??

Oxy 18.11.2009 22:08

Цитата:

Сообщение от sergoo (Сообщение 201595)
А можешь уточнить, что за светодиоды спереди установил??

На жданах на радиорынке продают светодиодные ленты открытого и закрытого типа, красного, белого, зеленого и синего цветов. Можно купить любое количество светодиодов кратное 3-ём. Я брал 4 ленты по 9 штук.

Bullet 19.11.2009 00:23

Братья, может кто в курсе - хочу на своей такую же замутить, только синюю. Вопрос - если я ее подключу к лампочке на потолке, то та схема, которая обеспечивает мягкое затухание света, не навернется? Или может у кого есть схема этой приблуды?

Mishania 19.11.2009 11:29

Цитата:

Сообщение от Bullet (Сообщение 201717)
Братья, может кто в курсе - хочу на своей такую же замутить, только синюю. Вопрос - если я ее подключу к лампочке на потолке, то та схема, которая обеспечивает мягкое затухание света, не навернется? Или может у кого есть схема этой приблуды?

По идее не должна. Хотя это же Рено. Я делал через плафон в Гольфе. Провода пускал по левой и правой передней стойке и подрубал к плафону. Хорошо тем, что получается 3 режима: выключено, включено с затуханием через 7-8 секунд или включении зажигания и включено постоянно. Ещё делал синюю приборку и вместе как включишь, смотрелось отлично. Можешь посмотреть в теме "Наши другие автомобили", там есть фотки.
Если нужен только режим затухания, то проще эти 2 проводка (если это светодиодная лента) примотать к лампочке. Я так делал: доставал лампочку, брал 1,5см кусок резины (можно старую шину или что-то в этом роде), бросал с силой лампочку так, чтобы нить в лампочке оторвалась. Контакты остаются целыми на выводе, а лампочка не горит. И присоединял провода к усикам лампочки. Только лампочку надо бить холодную, горячая целиком разбивается.
Удачи!

dajam 15.03.2011 16:06

не получается найти (на ощуп) лампочки под передними сиденьями (не горят) для задних пассажиров, есть у кого-дь фотография их расположения?

Sangreal 15.03.2011 16:45

Цитата:

Сообщение от dajam (Сообщение 552214)
не получается найти (на ощуп) лампочки под передними сиденьями (не горят) для задних пассажиров, есть у кого-дь фотография их расположения?

А их там и нету, это самому надо доустанавливать)

Oxy 15.03.2011 17:49

Цитата:

Сообщение от Sangreal (Сообщение 552252)
А их там и нету, это самому надо доустанавливать)

Наличие подсветки ног задних пассажиров зависит от комплектации...

Sangreal 15.03.2011 17:51

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 552299)
Наличие подсветки ног задних пассажиров зависит от комплектации...

Ну может быть)))) Но я думаю раз не может найти, то скорее всего нету...

AETE 15.03.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Oxy (Сообщение 201618)
На жданах на радиорынке продают светодиодные ленты открытого и закрытого типа, красного, белого, зеленого и синего цветов. Можно купить любое количество светодиодов кратное 3-ём. Я брал 4 ленты по 9 штук.

т.е. 1 лента (9дидов) на подсветку одного места ??

у меня лагунка 1 мот подскажешь как проще подключить сей девайс.... есть лампа в салоне спереди по центру , и 2 лампочки сзади. в комплектации в первых подсветки для ног не было :(

nikitin81 18.07.2011 00:38

Цитата:

Сообщение от Bullet (Сообщение 201717)

а если не запитываться от плафона, куда еще можно подключиться?

stONER 08.01.2012 00:34

подсветка ног

Перегореля лампа подсветки ног, нужно менять, НО тут не все так просто. Как-то покупал диодную ленту extreme красного цвета, думал еще на вазик свой 21093 поставить, но пока собрался продал его )) (. Так вот подскажите как ленту подключить в лягушку мою. Есть лента 1 длинная, порежу ее пополам и поставлю себе и пассажиру в ноги, только там с лентой идет какая-то пиз.юлька с ножками, и я не знаю куда ее совать и как ваще машина на эту ленту будет реагировать, а самое главное как ее подключить, предлагали мне за надцать гринов поставить, только грины мои закончились и хочется попробовать самому, конечно с ВАШЕЙ помощью :drag:

Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4.