![]() |
Цитата:
Сзади светодиодную полосу приклеил на саму седушку, поэтому немного бьёт пятном, лучшего места не нашёл, выглядит примерно так: http://oxy_minsk.users.photofile.ru/.../132930347.jpg |
Oxy, а оранжевые светодиоды такие есть?
И покажи фотку, как эти диоды выглядят передние и задние? |
мда... Оболденно смотрится!!
|
Блин, засада с освещением салона. По центру диод нормально становится и горит, а вот боковые фиг. Походу там плюс на корпусе. Вечером ещё гляну тестером.
|
Oxy, а ты попробуй эту полоску поду глом градучов в 45 расположи по направлению к задним сидениям. Возьми например кусок пеноспласта или что-то в этом роде, сделай из него равнобедренный треугольник и на одну сторону приклей эту полоску. Получится, что площадь прилегания к поверхности сидения большая, приклеится хорошо и полоска будет светить под углом 45 градусов, а не вниз. По идее должно получиться.
|
Цитата:
Оставил запас хотя сиденья не двигаю:wink3: незачем:dntknw:как один раз настроил так и стоят:wink3: наверное расти перестал:crazy: |
Красненькая к интиму располагает))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Братья, может кто в курсе - хочу на своей такую же замутить, только синюю. Вопрос - если я ее подключу к лампочке на потолке, то та схема, которая обеспечивает мягкое затухание света, не навернется? Или может у кого есть схема этой приблуды?
|
Цитата:
Если нужен только режим затухания, то проще эти 2 проводка (если это светодиодная лента) примотать к лампочке. Я так делал: доставал лампочку, брал 1,5см кусок резины (можно старую шину или что-то в этом роде), бросал с силой лампочку так, чтобы нить в лампочке оторвалась. Контакты остаются целыми на выводе, а лампочка не горит. И присоединял провода к усикам лампочки. Только лампочку надо бить холодную, горячая целиком разбивается. Удачи! |
не получается найти (на ощуп) лампочки под передними сиденьями (не горят) для задних пассажиров, есть у кого-дь фотография их расположения?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
у меня лагунка 1 мот подскажешь как проще подключить сей девайс.... есть лампа в салоне спереди по центру , и 2 лампочки сзади. в комплектации в первых подсветки для ног не было :( |
Цитата:
|
подсветка ног
Перегореля лампа подсветки ног, нужно менять, НО тут не все так просто. Как-то покупал диодную ленту extreme красного цвета, думал еще на вазик свой 21093 поставить, но пока собрался продал его )) (. Так вот подскажите как ленту подключить в лягушку мою. Есть лента 1 длинная, порежу ее пополам и поставлю себе и пассажиру в ноги, только там с лентой идет какая-то пиз.юлька с ножками, и я не знаю куда ее совать и как ваще машина на эту ленту будет реагировать, а самое главное как ее подключить, предлагали мне за надцать гринов поставить, только грины мои закончились и хочется попробовать самому, конечно с ВАШЕЙ помощью :drag:
|
Текущее время: 13:58. Часовой пояс GMT +4. |