![]() |
В холодную погоду при включенной функции "обеспечение обзора", которая обеспечивает быстрое удаление льда с ветрового стекла, передних боковых стекол, зеркал заднего вида и заднего стекла, вентилятор не сразу включается на максимальную скорость. Скорость вращения увеличивается по мере прогревания двигателя до достаточной температуры... Эта процедура может длиться от нескольких секунд до нескольких минут (Выдержка из Руководства по эксплуатации)
РS У меня тоже быстро оттаивает лобовое стекло, но обогрев его отсутсвует. |
Я и не знаю чего у меня стоит лишь бы работало, просто интересно.
|
Сейчас ходил проверял. Стекло покрыто льдом. Завёл, включил обогрев, подождал пока вентилятор включится на максимальную скорость. Поднёс руку туда, откуда дует воздух на лобовик. И почувствовал, что воздух тёплый-(при холодном моторе и отсутствие нитей обогрева) :good: :dance2:
|
Вот и я о том же. Откуда теплый-то?
|
Заинтриговали даже, дождусь морозов, обязательно проверю тоже...))
|
на дизеле свечи какие-то стоят
|
Цитата:
Цитата:
|
а у димы из германии дизель
|
Цитата:
|
Да у меня 1.8
|
КМК, до литвы дизелем была:crazy:
|
В Литве не бывала,если только по большому секрету:rofl:
|
Сегодня как раз утром было стекло во льду,включил кондей на обдув лоб стекла,да действительно дует теплый воздух при еще холодном двигателе. На улице -4 компресор кондея не включился. Но размораживает все равно не за минуту. Минуты 3-4 понадобилось чтобы все оттаело.
|
фигасе... надо тоже попробовать
|
Цитата:
Цитата:
|
Ну за сколько времени отмораживает зависит наверное от количества льда на стекле. Но все равно очень быстро. Например сегодня -9 засекал,вообщем 2 мин. и все. А льда было много даже скребок струдом брал.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Хорошо, а что означает горящая лампа кондея?
|
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT +4. |