![]() |
Цитата:
С родной головы требуется лишь линейный выход (желательно конечно всё это ещё пропустить через эквалайзер для корректировки АЧХ), а далее запитать фронт от отдельного усилителя + поставить небольшой сабвуфер. Ко всему этому стоит шумоизолировать хотя бы двери передние. Раньше являлся обладателем HERTZ (только серия была HSK - выше линейка) звук особо не впечатлял. Сейчас присматриваюсь к DLS. |
Цитата:
|
опять про музыку
на слдующей неделе хочу в свою L-3 шумку в двери и в потолок, штатную акустику в передних дверях поменять на морель датэк овейшен 6. А с усилом заморачиваться не охота.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Странно. Я постоянно делаю для машины копии дисков на болванках R или RW. Проблем пока небыло.
Добавлено через 5 минут 33 секунды Согласен. Штатная акустика хороша, но установлена непрофессионально. Экран слабый. При увеличении гроскости всё ходуном ходит, растут искажения и обшивка резонирует. Надо разбирать , ставить фанеру и проклеивать STP. Кто-то уже выпаивал линейные выходы из штатной магнитолы в Лагуне 3 ? Раньше делал в Лиховом переулке, но сейчас не знаю куда обратиться. Очень саба не хватает, а его без линейных выходов качественно не поставишь. |
Форумчане подскажите а у как у вас работает радио???? А то у меня очень :censored: ловит в городе:suicide: .(хотя вроде как в сарае 2 антенны). Или быть может мне криворукие сервисмены когда устанавливали задний парктроник что-то навредели:censored:
Жду от Вас совета как решить данный трабл:dntknw:!! P.S. До лагун был второй фокус с антенной на крыше и магнитолой сони, блин так радио ловил на бест:good: |
В последнее время тоже стал замечать неуверенный прием радиостанций.
|
Тоже не доволен приёмом радио. Может у них антенны слабые? И после замены антенны всё будет ОК.
А где там вторая антенна, очень интересно? |
Цитата:
|
тоже хреновый прием!
|
Цитата:
Она часом не свинчивается? может её просто подтянуть надо? |
Ну я тоже отписывался, сначала претензий не было, а потом как-то хуже, а при включении электрообогрева стекла вообще хуже некуда, жду до ТО
|
Цитата:
|
У меня тоже приём плохой. У кого какие предложения? Неужели придётся колхозить какую-нить доп.антенну?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
вопрос к знатокам и тем кто уже заморачивался заменой акустики в Л3.
Решил плотно заняться шумкой в авто и заодно поменять акустику в машине. присмотрел себе сие чудо http://www.auto-hifi.ru/acoustic/model.php?mode=RS6 хочу установить их в передние и в задние двери, нормально будет? или в зад нужно что-то другое?:dntknw: П.С. Я профан в автомузыке, 80% слушаю в машине радио Спорт.:blush: |
Цитата:
- http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=6022 .Мне лично акустика DLS не нравится из-за жесткого звука даже с дополнительным усилителем . Но тут дело индивидуальное .Если Вам понравится звук, то можно ставить . |
Текущее время: 11:05. Часовой пояс GMT +4. |