![]() |
я как-то ездил на ярославском "медведе" от безденежья. Было лучше, чем на лете
Добавлено через 1 минуту 0 секунд Цитата:
|
Да как скажешь, поздно тебя русскому языку учить :)
Добавлено через 1 минуту 24 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Но самое интересное случается в начале зимы со счастливыми владельцами только что приобретенных кроссоверов и джипов. Наивно полагаясь на волшебный и самый полный привод и не считая нужным сразу переобуться в "зиму" эти ребята, и особенно девчата своими джипами и кроссами таранят отбойники и невольно овладевают навыками езды по пересечёнке улетая с дорог в кюветы и овраги.
Ведь если его, кроссовер, крутнуло, то поставить на место сможет только действительно опытный водитель,но если так называемый порог допустимой скорости превышен, то и опытный ничего не сделает. И если взять, например, мои Паджеро4 и Лагуну3,то на второй с летней резиной я быстрее пройду одни и те же повороты чем на Паджеро, т.к. машину весом 2300 кг. намного труднее удержать на дороге чем Лагуну с 1400 кг. |
полный привод вообще надо уметь удерживать... я на бяке по ледяному полю пытался... плюнул и сел обратно в лагуну.
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Правда все сказанное относится только к езде по городу. |
Цитата:
P.S.* Как-то смотрел репортаж по ТВ о массовой аварии в Горьковской области, когда в плотном тумане "опытные" водители ехали со скоростью 80 км/час при видимости в полтора метра, а Гайцы при этом искренне удивлялись их беспечности, ну, полный маразм.:dntknw: |
Цитата:
Дай бог Вам здоровья и чтоб никогда проблем у вас небыло на летней резине зимой... Но с Вами на дороге я не хотел бы повстречатся.... (на дворе 21 век, а люди до сих пор не могут понять, что зимой надо ездить на зимней резине, летом на летней, всегда пристёгиваться и пассажиров пристёгивать и включать ближний свет) Удачи на дорогах |
Цитата:
|
Цитата:
Если никогда не ставил зимнюю резину, откуда знаешь, что шипы не спасают??? Самоуспакоение? Что не потратился на колёса??? Шипы как раз таки и спасают в этих условиях... Всё, больше не коментирую, тут нечего сказать, удачи Вам вдвоём на дорогах зимних на летней резине.....Весной расскажете, кк зима прошла. |
Огробный плюс зимней резины не только в шипах (ведь множество моделей без шипов), а в эластичности резины в околонулевых и минусовых температурах. Чего у летней к сожалению нет, и она дубеет на морозе. Пока прогреется можно уже и мимо поворота проехать. Сам раньше говорил что зимняя-это пижонские штучки. А когда поставил попробовать (взял у товарища на недельку), поехал и купил. И поверьте на это денег не жалко. Вы же не жалеете денег на подвеску и тормоза!
|
без коментариев...
|
Цитата:
2. Откатаешь 20 лет за рулем, тогда можешь давать советы. 3. Прошлой зимой снег у нас выпал 2 раза. То есть лежал 3-4 дня. 4. На зимней дороге опаснее встретиться с безбашенным юношей на шипах, чем с осторожным водителем на летней резине. |
о резине в соответствующем разделе разговоры.
|
Цитата:
|
Ну раз так мало у вас снега, значит за свой 20-летний стаж Вы поездили по льду меньше, чем я за свой скромный 5-летний. Каждый конечно для себя сам решает, но высказывания типа
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 23:16. Часовой пояс GMT +4. |