![]() |
У меня конечно пробег маленький, но могу предположить, что качество улучшено уже на Л2-1 2004 гв ))
|
Цитата:
Перестал бороться с лёгкими звуками подвески. А одна из причин этих звуков(втулки стаба) на первую фазу стоят дешевле и вариантов замены больше. |
Так я и не услышал ответ, подвеско во второй лагуне в разных фазах отличается или нет?? Я думаю, что подвески как две капли воды похожи, за исключением втулок стаба, где избавелись от пластиковой пятки. А больше отличий я то и не знаю, и думаю что их и нет, а раз так, то и надёжность подвески одинаковая. Может я не прав??? Поправьте
|
Серёга, ещё изменили вынос дисков на второй фазе, не помню в какую сторону. И заменили стойки сабилизатора, они стали толще. Я всё хотел поставить от неё, возможно ещё рискну.
|
Цитата:
|
Я так понимаю, что если люблю динамичную езду, то мне нужно бензиновую брать и на ручке. А чем отличается автомат типтроник?
Добавлено через 4 минуты 30 секунд Вернее чем отличается я знаю, кто-нибудь пробовал? |
Цитата:
Дизель не динамичен??? |
Цитата:
Думаю 2,2 дизель с Пятиступенчатым автоматом тоже не хило ездит. |
Geo82, а сами писали, что автомат задумчив...
Добавлено через 1 минуту 18 секунд а я люблю иногда погонять, порвать с пробуксовкой...:blush: Добавлено через 4 минуты 18 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Так всё заваисит от технических характеристик, а какой мотор, то без разницы. Если мой дизел сотню берёт менее 10с. то я бы не сказал, что он тихоход. Всё зависит от хорошо найденного варианта и дизель не стоит исключать
|
во второй фазе еще другие амморты.. толще.
интерьер лучше, ИМХО, экстерьер тоже. меньше ломается.. факт. у меня сейчас 50000 пробега. поломки-задний сальник коленвала, амморты буду передние сейчас менять, расходники, ну и всё. фрион куда-то бывает уходит. так и не нашли.. 3 раза заливали краску и искали. фиг его знает.. за зиму как-то уходит. потом залили и до следующей зимы без вопросов. ну втулки вроде застучали.. не уверен, съезжу на сервис, у меня всё равно гарантия пока.. посмотрят. езжу каждый день и много и быстро. автомат у меня ДП0.. он конечно не как у Феррари Скудериа))))) но мне хватает. бывают гидроудары конечно, но редко и можно научиться ездить без них без проблем. расход-14 литров в смешанном... езжу ооочень быстро и активно.. максимум 15. от машины просто в восторге.. но следующая будет дизельная... расход и цена на топливо........ |
Цитата:
Короче, у Л2-1 интерьер лучше, ИМХО, экстерьер тоже )) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Экстерьер и интерьер это дело вкуса каждого, ставить её в заслугу каждый волен сам по собственному вкусу.:blum2: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 58 секунд Цитата:
А кто-нить смотрел, как для России клиренс переделали? Или тупо поставили спереди и сзади проставки между стойками и кузовом? |
Цитата:
|
Цитата:
а вот про 2-дин это да-а.. это реально косяк.. не знаю зачем и почему.. а полоска меня наоборот радует, разнообразие какое-то)) деревянных, кстати, в России нет))) сидения лучше сделаны, сама обивка в ф2. пусть Ярик скажет) он обеими владел))) Гош, а по ломанию.. ну может и так конечно.. но Ярик и Саня трубят, что ф2 сделана добротнее.. и в сервисе тоже говорят. рестайлинг делается не только для фейслифтинга, а для убирания косячков. ну сам же знаешь:)) мотор-коробка понятно те же. а амморты у меня не умерли еще. правый постукивает раза 3 в день на больших кочках(удар был в свое время). левый в порядке вообще. думаю доезжу до ТО-60. |
мне вторая фаза нравится больше. Регулировки сидений другие немного(можно ниже и выше делать, чем у ф1. Кожа другая. Есть косяк с облупливанием "мягкого пластика". Обять же, набора болячек от ф1 у ф2 нету
|
Текущее время: 19:45. Часовой пояс GMT +4. |