![]() |
Цитата:
|
КМК цена эксклюзива должна уменьшить горечь утраты и позволить привезти из Европы Л3 GT :crazy:
|
таварищи, дело лагуны не умрет: http://www.autonews.ru/automarket_ne.../12/25/1514156
Всмотритесь, как много знакомых элементов! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аккуратный и стильный салон Лагуны испоганили дешевым пластиком под дерево :bad: |
Уродец какой то.. с Лагуной только платформа одна наверное :wink3: да ещё и седан...
|
Фууууу, "Корея" дизайн :bad:
|
Цитата:
|
Монитор действительно неплохо выглядит. И на Лагуне смотрелся бы куда лучше, поскольку у Самсунга все что ниже воздуходува - редкое убожество.
А вместо car PC лучше уж 17дм бук возить с собой (за такие то деньги). |
оффтоп
Цитата:
а ниже воздуховода - часто в реалии выглядит гораздо лучше чем на фото, возмите лагуну - на фотках не очень в жизни гораздо лучше, так же и с самсунгом - мешают хром детали - думаю есть более скромные варианты. рано судить по машине без реальных обзоров. Например детали под люминий в передней панели моего авто навивают мысли о остаточном принципе проработки эстетики салона, так же как и качество пластика на дверях.. |
Ну фиг знает...
Коллеги, я конечно тут новичок :blush: , но как подсказывает мне анализ рынка "авто" за последние пару лет - Лагуна 3 в России будет продаваться и еще как.
А новые "гнусмас" (читай наоборот) - конкуренты совсем другим машинам, класса ниже Лагуны. |
У нас народ спрашивает про машину - как слышит что рено да еще и дизель, сразу понимающе кивает головами думая про себя "идиот", в их понимаинии машина или японская или немецкая, хотя ни один немец не держит наших морозов - imho у бмв электроника "кака...", ауди, фольц, шкода- подвеска, только опиль держится как и мерс и порш(если заведешь ниже -25)
|
Барабуля писал :
Коллеги, я конечно тут новичок , но как подсказывает мне анализ рынка "авто" за последние пару лет - Лагуна 3 в России будет продаваться и еще как. Будет продоваться и ещё как , если после распродажи 2008г.(с учётом так называемых скидок) ценник на 2010г. будет таким же. Чудес не бывает-рынок рухнул , а задирание ценника неизбежно привёдёт к дальнейшему геометрическому падению объёмов продаж(не прямопропорциональная зависимость). А продовать то РЕНО свои модели в России надо.(ибо вложено в инфраструктуру достаточно много, а это постоянные затраты , которые "кушают постоянно" вне зависимости от V продаж). почти имхо. |
буога. Нам бы таких вумных в думу.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд люмик, ты поговори с людьми, которые в 06-09 году купили 2 лагуны о ценах рухнувших |
Цитата:
|
Цитата:
|
подорожают все марки и модели.. в том числе и Лагуна..
|
И ходят слухи
что все подорожает абсолютно а в особенности поваренная соль |
Текущее время: 05:01. Часовой пояс GMT +4. |