![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня нет люка
|
Цитата:
|
В общем так, результаты следующие:
1. Уровень масла в ДВС наполовину; 2. Долить антифриз; 3. Посторонний шум в ДВС; 4. Шишки на задних шинах (дословно) :lol: Итог: После последнего посещения (сообщение №6) самопочинилась рулевая рейка и увеличилась толщина задних тормозных дисков! Вибростенд недостатков не выявил. Стенд тормозной системы - ОК! Распечатки со стендов отдали. Всё крутится, вертится! :good: Мастер сказал, что для такого пробега (158000 км.) состояние машины очень хорошее ТТТ, видимо аккуратная эсплуатация :lol: В очередной раз не знают причину стука при работе аммо на отбой. Зато помыли машинку! :good: |
Цитата:
|
Записался на диагностику (позвонили пригласили). Посмотрим, что найдут :):lol:
|
ну что нашли?? На Савушкина ездил?
|
Цитата:
|
Цитата:
Нашли: перегоревшую "противотуманку" (спасибо и так видела, что не горит), и износ передних колодок на 70%......пытались втюхать помывку двигателя... В целом - неплохо, но сервис мне нравился больше, когда Рольф был Пежо... |
пожалуй скатаюсь туда на ТО40... посмотрю сам :)
|
Ищешь запасной аэродром;)
|
осваиваю новые горизонты...
|
:acute: Неплохой слоган на ворота Рольфа))))
|
Цитата:
|
Съездил помыл мафынку:rofl:
Ну и прогнали на вибростенде+тормоза. Что бренчит - грешат на аморики+опорники.. Возможно и так... Диски тормозные - сам знаю, что подходят, тут с вердиктом согласен. Долить антифриз - буду заливать омывайку - посмотрю - еще говорят подтеки какие-то от него - посмотрим. Сейчас лениво капот открывать. Но что вообще не понял - как за 30 тыщ можно стереть задние колодки?:wacko2: Заявлено (остаток 5%). Дурдом какой-то. А больше ничаво не нашли:grin: кроме "шишек" на колесах (сам знал). |
Цитата:
|
Рлоьф на Полюстровском проводит мероприятие :welcome:
Уважаемые форумчане! ДЦ Рольф Полюстрово Renault завтра, 01 апреля 2010г., отмечает 10 лет своего существования! В связи с этим событием и запусками новых моделей Renault мы приглашаем Вас на мероприятие, которое состоится на нашем дилерском центре завтра в 19:00! Вас ждут небольшие презентации новых моделей Renault, фуршет, живая музыка и забавные конкурсы! И, главное, хорошее настроение! С уважением, Наталья |
Да ребят, приезжайте. Рольф разместил это обьявление у нас Клубе Рено. Но ограничений никаких нет.
|
ну что? поехал кто нибудь?
|
Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4. |