![]() |
Это в тему небрежного отношения к автомобилю. Еще 10000 назад Смоленский сливая масло с коробке обнаружил в отработке металлическую стружку. И сказал что по уму коробас нужно смотреть.
Были и другие симптомы. Казавшиеся незначительными. В любом случае наедятся на русский авось не стоило. Так что надежность КПП в данном случае не причем. Просто стечение обстоятельств. Машина то не новая. |
Лех поздравляю!! снова двумя пешеходами меньше стало)))
|
Андрей, (Дрюня) а ты, как я понял в коробках шариш?
Можно вопросик? |
Цитата:
|
Цитата:
Отпишусь в ЛС |
Цитата:
|
С возвращением на дороги :yahoo::yahoo::yahoo: Ежели чего - всегда обращайтесь...:good:
зы. Маховик от Мегана К4М таки подошел? Как я понимаю - после проточки, да??? |
Поздравляю :drinks: и всегда пожалуйста :welcome:
ЗЫ В Сб есть еще один повод))) |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Поздравляю!!!
Пусть эти неприятности были последними, и впредь она вас только радовала... |
Аня.. рано с тостами :grin:
|
Цитата:
|
Поздравляю с починкой:drinks: а пока я перехватил знамя пешехода:crazy: (по той же причине)
|
Цитата:
|
Немного терпения, вложений и вы будите на ходу. Удачи, не огорчайтесь :wink3:
|
Цитата:
|
|
Федор, который Алексей и другие невнимательные. Не помню где, но вроде писал о трипо(и)де котррый тоже довелось менять, а именно такой же трипод стоит на логанах, только на них он идет отдельно, а не с приводом; это выяснено методом подбора по счастливой случайности в Москве на разборке лагун Варшавка рядом с Ясенево. И стоит он новый дешевле чем ты купил б/у-спикулянты!!! У меня авто была такая же как у тебя в плане агрегатов.
Вот, нашел: сообщение 17 http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...F0%E8%EF%EE%E4 |
Цитата:
Цитата:
В общем практически местные, просто тихие :) |
Фигассе)):grin:..маладцы:good:
|
Текущее время: 03:39. Часовой пояс GMT +4. |