![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Если в Сорочаны или на Чегет я постараюсь выбраться!!!!!!
Кстати не знаю про отсутствие крутизны в сорочанах.....Там на самых сложных трассах даже смотреть страшно! Я там только на 3-4 склонах могу.....Зато подъез,прокат,в будни не так дорого (в том году подъем 12 руб против 150 в выхи) и народу не так много. Ну и коньки я тоже за! Ну еще я за лошадей и за окунание в купели источников.... ...всё...кажись интересы кончились.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я в сорочанах буду в субботу и в воскресенье.......................... если что контакты указанны |
По отзывам очень мечтаю про Чегет! А насчет выхов вряд ли потяну,т к своего комплекта у меня нет,беру на прокат,а в выходные там всё дорого.
|
Цитата:
А в эти выходные не как не получилось(((, командирован был под Калугу, только в субботу поздно вечером приехал, но думаю мы еще катнемся вместе:drinks: Добавлено через 4 минуты 6 секунд Цитата:
А вот свой комплект оборудования надо иметь, это не просто какой то понт, комплект щас можно купить достаточна дешево (он окупится за 5 - 8 поездок), щас же скидки везде :dance2:. А еще лучше брать комплект в конце зимы можно купить очень приличный вариант, а по цене со скидкой в пределах от 40 до 75%. |
Цитата:
|
А еще лучше брать комплект в конце зимы можно купить очень приличный вариант, а по цене со скидкой в пределах от 40 до 75%.
[/QUOTE] В июле - августе тоже сидки КРАСИВЫЕ.:rtfm: Добавлено через 1 минуту 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
А впринцепе на брэны не стоит обращать внимание))) Обязательно проконсультирую. (Лыжи или доски - без разници, и тем и тем увлекаюсь:grin:) |
Лыжи.И то не увлекаюсь,а встаю раз 10 за зиму....Ну и в детстве пару зим учился конкретно (в 5-6 лет:-))))))
|
эгегей Москва:drinks:, а мож на лыжи в такую жару, а? на следующие выхи забьемся? :wink3:
|
Цитата:
|
да уж :wacko2:, похоже в Москве нет любителей чего-либо кроме автомобилей и ...,а жаль.
|
снег организуешь, приеду
|
целый день день снег с холодильника и морозильника собирал :wacko2:, уже метров на 10 скатиться хватит:wink3:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:56. Часовой пояс GMT +4. |