![]() |
Цитата:
Уплотнители дверей и крышки багажника я тоже "прохожу" силиконом, но только я это делаю так, беру мягкую тряпку, обильно поливаю на неё силикон и затем этой тряпкой протираю уплотнители. А если наносить непосредственно спреем то запах силикона будет долго стоять в салоне,а это ни есть хорошо. |
в дополнение списка: я выключил было привода зеркал (чтобы не елозили туда-сюда при постановке на охрану и включении зажигания).
Поездил так неделю и вернул все на место - в Питере плюсовая температура круглые сутки :grin: |
Я вспоннил:
автокосметику из багажника отнес домой. |
Плюс к всему вышеперечисленному, вожу с собой цепи, для экстримального шашлыка в лесу или покататься по полю с камерой от маза с зади на верёвочке....
|
Цитата:
Реношные денег стоят бешеных :cray: |
Цитата:
Одеваются без наезда на них. Накинул застегнул и поехал. Выглядят вот так http://tyrpalatka.narod.ru/tyr292.htm |
а где взять от газели?
|
Поставил штамповку+зимняя резина+схождение; пробрызгиваю силиконом ограничители, ручки(снаружи), замки дверей,багажника и капота.
Также делаю осмотр днища и если есть повреждения мастики до металла, то обрабатываю аэрозольным мовилем (а то соль,грязь,снег ит.д.). Косметику домой, а из дома щетка-сметка + скребок и незамерзайка в бачок! Всё сделал вчера.:yahoo: Забыл, коврики ещё махнул на резиновые. |
Цитата:
|
1. омывайка пахнет мерзко, так что скорее всего, не замерзнет.
2. резине осталось максимум тысяч десять проехать, так что пока поездим.(выкидывать еще нормальную резину жалко, а бортировать уже почти мертвую резину весной жаба жмет) 3. стеклоочистители вполне справляются - с 5-7 маха около 70% воды обтекает. 4. купил резинку для стекол в МЕТРО - оказалось гуано, так что зеркала протираю нападавшими листьями. 5. и летние и зимние коврики в перемешку с бумажными ковриками из салона в куче с непонятным грязным зимним колесом заперты в багажнике. короче, пока снег не увижу(более 2х дней), переобуваться не поеду |
Махнуть резину-то перед поездкой? Что в Питере обещают на выходных?
|
Цитата:
http://meteoinfo.ru/forecasts5000/ru...ningrad-region Ничего страшного ;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
По совету бывалых поменял резину и рамки. Клубные-то оказывается больше десяти тысяч не ходят - гоша отколупал одним пальцем.
Спасибо Игорю и Гоше за ценные советы и практическую помощь в парковке джипа :-) |
Цитата:
|
1. переобул зимнюю резину
2. салонные коврики на зиму 3. заменил масло и все фильтра 4. незамерзайка в бачек 5. скребок (щетка) в багажник надо-бы еще щетки стеклоочистителя поменять. |
Цитата:
|
Текущее время: 08:45. Часовой пояс GMT +4. |