![]() |
Позвонил Володе, он тоже только завтра:cray: А сегодня ни кого знающих нет???
|
У меня стоит 5ти, оригинал или нет незнаю, незадействован наоборот ближний к двигателю. Я так понимаю, что в этом случае вероятность затягивания под ГРМ в случае обрыва меньше. Купил 6ти какой-то Scan-TechSweden. Думаете лучше поменять на 5ти?
|
30мм, не парься, короче)))
|
Цитата:
|
Вложений: 1
На F4P760 вот так:
|
Он!:good:
|
Именно так. Наверное поеду поменяю. Кстати может статистику провести какие ремешки затягивает под ГРМ? Случаев много уже на форуме начитался
|
ролик может стоять любой на 6-ти ручейковом ремне, на более свежих мотрах с 7-ми ручейковым ремнем - только широкий
|
Также добавлю со слов Володи Супербайкера - 5ручейковый ремень на генераторе должен быть ближе к генератору на моторах без кондея, а с кондеем - дальше от него (6ручейковый шкив).
|
Цитата:
|
РЕМЕНЬ ДОП.ОБОРУДОВАНИЯ
Уважаемые реноводы!Помогите пожалуйста советом как самому заменить ремешок доп.оборудования?И какие ролики лучше ставить?И как ентот ремешок натягиваетси?дв.К4М 1.6 16V
|
У меня при покупке был 6 ти ручейковый.А потом стали менять на 5 ти и так до сих пор. А вот один ручей вдоль у меня отрезало,когда немного скраю скололся обводной ролик, и он этим сколом и прорезал ремень. Я б сам не нашел, мне в сервисе посоветовали посмотреть внимательно.
|
КЛЮЧОМ НА 13 ПРОВОРАЧИВАЕШЬ ПО ЧАСОВОЙ ЗА БОЛТ КРЕПЛЕНИЯ НАТЯЖНОЙ РОЛИК И СНИМАЕШЬ СТАРЫЙ РЕМЕНЬ, УСТАНАВЛИВАЕШЬ В ОБРАТНОМ ПОРЯДКЕ. КСТАТИ Я СТАВИЛ 5-ТИ РУЧЕЙКОВЫЙ. ДО ЭТОГО ПОРВАЛИСЬ ДВА 6-ТИ РУЧЕЙКОВЫХ
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:45. Часовой пояс GMT +4. |