![]() |
С сайта производителя
http://h10025.www1.hp.com/ewfrf/wc/s...oduct=3755838& Добавлено через 1 минуту 5 секунд А если пишет сбой - то поподробнее что именно пишет |
Цитата:
|
ноут под висту заточен, ога? а ты ХР поставил и теперь ищешь дрова?
|
Цитата:
|
это факт, только не на сайте производителя, а по моделям установленных устройств. Я бы попробовал для этого аиду, или эверест. В край можно драйвер гениус поставить
|
Заходишь в "Диспетчер устройств", клацаешь 2 раза по неизвестному устройству, далее в закладку "Сведения", там "Код экземпляра устройства". Там будет типа"PCI\VEN_xxxx&DEV_xxxxxxx" и этот кусок в гугл и будет типа того.
В данном случае я взял инфу со встроенной сетевухи реалтек. Ну мысль в общем ясна? |
выходит окно: "Мастер установки драйвера устройства", в окне: Установка драйвера завершена.....Результаты установки: СБОЙ
|
Ну или на кройняк запрос в гугл типа "драйвера под XP на такой_то_ноут" и я думаю таких очень много.
Но в данном случае если выдает ошибку - то возможно установлены не те дрова на оборудование или глючит железо. Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
если это Ethernet-контроллер, это может быть сетевуха, блютуз или вай-фай, посмотри что у тебя установлено а чего нет.
ну и по моей методе попробуй Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
На кнопки что то типа "HP Quick Launch Buttons", можно попробовать от похожего(свежего) девайса от HP, под который есть дрова. Добавлено через 3 минуты 34 секунды Да и как бы в дровах под висту можно много полезного найти, порывшись в inf файлах :), по крайней мере инфу о железяке |
кнопки заработали вроде, со звуком ниче не выходит...
|
модем есть? обычный, телефонный?
Добавлено через 31 секунду у меня звук не ставился из-за модема. Я нашел комплексный драйвер и поставил звук с модемом |
Цитата:
драйвер шины и драйвер звуковухи, так что одним драйверов не отделаешься. Только в реалтеке помоему эти 2 драйвера впихнуты в одну инсталяшку. |
тебе правильно сказали, переверни ноут, посмотри его номер.... затем на сайте производителя ищи дрова под конкретную модель !!!! либо в Гугле ...
например IBM т-серия и х-серия имеют совершенно разные дрова под одни и те же устройства ........ почему так - ХЗ ..... |
На сайте изготовителя нет нужных драйверов по ХР, только под висту
|
Цитата:
А там под XP и под 2000 - ничего нет, все лежит только под висту. Ну а с другой стороны, тут никто не заявлялся что винда все-таки ХР:wink3: |
Цитата:
|
Цитата:
то что звер сд/двд - это еще ничего не говорит, т.к. сборок всяких куча есть. "Microsoft ZverDVD"? И где тут написано что ХР. Если бы было Microsoft ZverCD, то возможно еще, т.к. инсталяк ХР влазит на CD а висты не влазит. |
Текущее время: 00:44. Часовой пояс GMT +4. |