![]() |
Цитата:
|
Я год назад и менял. Бесполезно клеить, если потек.
Снимается вообще без проблем, мож имеет смысл что-нибудь отломить :) А вообще можно посмотреть мануалы :) Опять подтверждается гипотеза об одновременности возникновения неисправностей :) Буквально вчера кто-то искал б/у бачек :) |
Треснул расширительный бачок
Проблема такая треснул бачок и при нагреве машины по тихоньку уходит антифриз,пытался клеить но не на долго.Можно ли его как то запаять?
|
проще купить новый... ПРОВЕРЕНО!!!
в Петровском ац 2500р. со скидкой по карте, на existe 2600р. |
Проще купить новый, паял его раз 5 наверно и замазывал холодной сваркой ничего не помогает всё равно бежит. У меня он крепится болтиком на 10 сверху.
|
И у меня походу потек, сопливится шов, жижка ушла до минимума:sad:
|
Неужели нельзя его никак законопатить? Изнутри залить чем нибудь, чтоб давление его наоборот прижимало.
|
Практика показывает .что бесполезное это дело клеить и паять...Всё равно разойдется от постоянного расширения-сужения
|
Номер расширительного бачка?
Подскажите номерок расширительного бачка пожалуйста на L2F1 1.9DCI 120л.с. Забиваю 7701206596 - определяет как бачек омывателя. Заранее благодарен!
|
Бачек, вроде как, полиэтиленовый. В прогретом движке антифриз по давлением. Никогда не слышал о том, что можно запаять или склеить что то полиэтиленовое,что держит давление. Только менять. Единственный вариант экономии - попробовать приколхозить бачок от ТАЗа или Таврии какой... Или более дешевый от другой иномарки.
|
Расширительный бачок
Сегодня купил б/у за 15 у.е. вместе с пробкой. Хотя некоторые "спекулянты" предлагали за 30 у.е. и без пробки. Спасибо добрым людям! Кстати там еще было много бачков если кому понадобится звоните дам номер телефона.
|
такая же проблема... все разборки обзвонил, нигде нету... а антифриз утекает просто жесть... хотя машина не греется... думаю, что все таки новый надо поставить, а не бегать за б/у
|
нужно ставить новый , себе менял пару лет назад. Его номер 8200447047 и стоил он около 2 -х тыс.
|
А паяльником не пробовали пропаять трещины. С детства треснувшие, лопнувшие и отломавшиеся пластмасски только так и делаю (некоторые вещи до сих пор держаться).
P.S. тут походу вопрос решен давно. Но так- на будующее, как говорится. |
Была такая же проблема, сегодня взял на разборке за 1000р. и поставил, т.к. свой пробовал паять - не помогает.
|
Вложений: 1
Потек родной бачок. уровень ож опускался чуть ниже сварного шва бачка. Доливаю, уходит. Под бачком если рукой провести, сыро.
Снял на даче бачок, засунул в ванну с водой, дал давление - сифонит из дырочки. Дырочка как трещинка от усталости. Материал полиэтилен, ничем не клеится. Купил клей с праймером, который якобы клеит материал PP, заклеил, высушил, проверил в ванной, действительно не травит, но затравило из другого места, тоже подклеил и все ок, больше нигде не травит, давление держит. Собрал, неделю ездил, все ок. Потом поехал на природу, 4 часа при +30. короче все равно стало течь. Проблема в том, что оригинальный бачок с номером 8200447047 стоит 5200 руб, и жаба то квакает. Неоригинал = Китайский бачок жуть как не хотелось. Хотя стоит он копейки, меньше 1тр. Б/у бачки на евроавто за 1500рублей доверия не внушали своей старостью и трещинами. По предыдущем номеру 7701206596 нашелся бачок в РФ по волшебной цене в 780руб, который я и заказал. После получения я все разобрал, слил жижу, а бачок не встает! :ireful3: Как выяснилось, есть некоторые машины, у которых стоит усилитель между кузовом и площадкой КПП, в т.ч. и на моей, и старый бачок туда упирается. Все бачки по новому номеру уже с выемкой. Вот: http://www.lagunaclub.ru/forum/attac...1&d=1535284012 У Лагуновода в уфе, на л2ф2 2007 года стоит бачок с выемкой, а усилителя нет. С ним то бы бачками и поменялись :sun_bespectacled: |
Текущее время: 14:21. Часовой пояс GMT +4. |