Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Не регистрируйтесь на Интим-сайтах))) (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=15984)

pomka 20.10.2009 16:07

Цитата:

Сообщение от Нико (Сообщение 180811)
Я ничего в этом не понимаю....хочется убрать...на пальцах обьясните...какие кнопки жать)))))))

Заходишь у Internet Explorer, Сервис>Управление надстройками. Там вверху выпадающий список. Выложи скриншоты обоих вариантов.

Саймон 20.10.2009 16:11

Вариантов реализации этой гадости может быть несколько. Проще всего просканить комп чем-нибудь типа ad-aware. А еще лучше не лазить в инете с админскими правами.

pomka 20.10.2009 16:12

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 180852)
Вариантов реализации этой гадости может быть несколько. Проще всего просканить комп чем-нибудь типа ad-aware. А еще лучше не лазить в инете с админскими правами.

А сам-то с какими правами дома?:blum2:

Саймон 20.10.2009 16:16

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 180854)
А сам-то с какими правами дома?:blum2:

А я дома инетом не пользуюсь, на работе надоедает :grin:

pomka 20.10.2009 16:17

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 180861)
А я дома инетом не пользуюсь, на работе надоедает :grin:

Так права-то какие?:acute:

Саймон 20.10.2009 16:19

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 180864)
Так права-то какие?:acute:

админские естественно, сам себя я не боюсь :dntknw:
Но обновления все свежие стоят, службы ненужные остановлены и шары системные убраны, так, по привычке.
Ну и пароль не 12345)

ZaRRiNo 20.10.2009 16:23

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 180868)
Ну и пароль не 12345)

:rofl::rofl::rofl:и не qwerty)))

pomka 20.10.2009 16:28

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 180868)
админские естественно, сам себя я не боюсь :dntknw:
Но обновления все свежие стоят, службы ненужные остановлены и шары системные убраны, так, по привычке.
Ну и пароль не 12345)

Интернета нет, а обновления свежие.:crazy: А флешки чистые?:wink3:

Саймон 20.10.2009 16:31

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 180873)
:rofl::rofl::rofl:и не qwerty)))

Смех смехом, но на прошлой квартире была локалка, так практически на всех компах c$ мапился элементарно, с нескольких попыток. А люди удивлялись откуда у них вирусы, дискет же не приносили?:crazy:

Добавлено через 1 минуту 13 секунд
Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 180884)
Интернета нет, а обновления свежие.:crazy: А флешки чистые?:wink3:

обижаешь :dntknw:

ckopn 20.10.2009 16:32

Не сижу дома с админскими правами - это раз
Если что-то случается (несистемное) - шлёпнул профиль из-под админа и зашел/создал снова - это два
Если что-то случается (системное) - а) несу винт на работу и там его чищу; б) если не могу вычистить - не самая большая проблема снести винду (на системном разделе вообще ничего не храню)

зы. винда живет дома уже полтора года.. сама.. своей жизнью.. пока не жалуется... ;) и никаких обновлений, кроме sp

ззы. и самое главное - хожу только туда, куда надо, по глупым ссылкам не лазаю.. )))

зззы. ie must die :-) use only Opera

pomka 20.10.2009 16:36

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 180891)
Не сижу дома с админскими правами - это раз
Если что-то случается (несистемное) - шлёпнул профиль из-под админа и зашел/создал снова - это два
Если что-то случается (системное) - а) несу винт на работу и там его чищу; б) если не могу вычистить - не самая большая проблема снести винду (на системном разделе вообще ничего не храню)

зы. винда живет дома уже полтора года.. сама.. своей жизнью.. пока не жалуется... ;) и никаких обновлений, кроме sp

ззы. и самое главное - хожу только туда, куда надо, по глупым ссылкам не лазаю.. )))

Хочу расстроить - ограниченные права - не панацея:blush: Даже больше, иногда вирусы валят службы, так вот пользователь не получает сообщений об ошибке и вычислить вирус становится сложнее.

ZaRRiNo 20.10.2009 16:44

Цитата:

Сообщение от Саймон (Сообщение 180887)
Смех смехом, но на прошлой квартире была локалка, так практически на всех компах c$ мапился элементарно, с нескольких попыток. А люди удивлялись откуда у них вирусы, дискет же не приносили?:crazy:

Я когда в ХэдХантере работал, мы с ребятами составляли рейтинг паролей.
Лидировали:
  • qwerty
  • 123
  • 12345
  • 321

Самый достойный был у hr-ов одной известной айтишной компании... точно не помню, но состоял он примерно из 10 символов, включающих прописные буквы, заглавные, цифры и символы :)):good:

ckopn 20.10.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 180906)
Хочу расстроить - ограниченные права - не панацея:blush: Даже больше, иногда вирусы валят службы, так вот пользователь не получает сообщений об ошибке и вычислить вирус становится сложнее.

Пока не столкнулся ни разу с тем, что не смог бы вылечить.. ДА и вообще - за полтора года (из них полгода примерно вообще без всяких антивирей/стенок и т.д, только NAT :) ) поймал ерунду какую-то один раз... А вот у четы одноклассников с регулярной периодичностью произвожу чистки :vampire:

ZaRRiNo 20.10.2009 16:45

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 180891)

ie must die :-) use only mozilla:grin:

ckopn 20.10.2009 16:46

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 180917)
состоял он примерно из 10 символов, включающих прописные буквы, заглавные, цифры и символы :)):good:

Мой стандарный тоже отвечает всем этим требованиям ))))

ZaRRiNo 20.10.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 180920)
Мой стандарный тоже отвечает всем этим требованиям ))))

Аналогично, плюс у нас требования на работе:
  • пароль меняется раз в 3 мес.
  • разрешено использовать не менее 3-х видов символов
  • пароль не короче 6 символов
  • ну и ещё парочку))

Саймон 20.10.2009 16:57

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 180906)

Это как мыть руки перед едой - здоровья не гарантирует, но рекомендуется. Для домашнего компа можно вообще не париться, а просто слить образ системного диска акрониксом и откатывать по мере надобности.

Geo82 20.10.2009 17:01

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 180926)
Аналогично, плюс у нас требования на работе:
  • пароль меняется раз в 3 мес.
  • разрешено использовать не менее 3-х видов символов
  • пароль не короче 6 символов
  • ну и ещё парочку))

убил бы аффтара этой идеи.
я заколебался запоминать свой пароль.
то 123456789 то 987654321 то по диагонали, то ещё как, а если раз в три месяца менять на умный, то он у меня на один день, я его на завтра забываю. И снова менять.

ZaRRiNo 20.10.2009 17:04

Цитата:

Сообщение от Geo82 (Сообщение 180930)
убил бы аффтара этой идеи.
я заколебался запоминать свой пароль.
то 123456789 то 987654321 то по диагонали, то ещё как, а если раз в три месяца менять на умный, то он у меня на один день, я его на завтра забываю. И снова менять.

Гоша, ты так говоришь, пока твои ящики (и т. п.) не ломали)) Уверен, если такое произойдёт, твоё мнение изменится:grin:

Geo82 20.10.2009 17:07

Цитата:

Сообщение от ZaRRiNo (Сообщение 180934)
Гоша, ты так говоришь, пока твои ящики (и т. п.) не ломали)) Уверен, если такое произойдёт, твоё мнение изменится:grin:

Айтишники скажите вы сами пользуетесь этими правилами по смене собственного пароля раз в три месяца?

У меня и аська и ушла в неизвестном направлении. Да и брать у меня не чего. Зачем кому-то ломать мой комп? А если и сломают. то можно к вам отнести, вы его снова отремонтите.

Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4.