![]() |
Цитата:
|
Вариантов реализации этой гадости может быть несколько. Проще всего просканить комп чем-нибудь типа ad-aware. А еще лучше не лазить в инете с админскими правами.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но обновления все свежие стоят, службы ненужные остановлены и шары системные убраны, так, по привычке. Ну и пароль не 12345) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 13 секунд Цитата:
|
Не сижу дома с админскими правами - это раз
Если что-то случается (несистемное) - шлёпнул профиль из-под админа и зашел/создал снова - это два Если что-то случается (системное) - а) несу винт на работу и там его чищу; б) если не могу вычистить - не самая большая проблема снести винду (на системном разделе вообще ничего не храню) зы. винда живет дома уже полтора года.. сама.. своей жизнью.. пока не жалуется... ;) и никаких обновлений, кроме sp ззы. и самое главное - хожу только туда, куда надо, по глупым ссылкам не лазаю.. ))) зззы. ie must die :-) use only Opera |
Цитата:
|
Цитата:
Лидировали:
Самый достойный был у hr-ов одной известной айтишной компании... точно не помню, но состоял он примерно из 10 символов, включающих прописные буквы, заглавные, цифры и символы :)):good: |
Цитата:
|
Цитата:
ie must die :-) use only mozilla:grin: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я заколебался запоминать свой пароль. то 123456789 то 987654321 то по диагонали, то ещё как, а если раз в три месяца менять на умный, то он у меня на один день, я его на завтра забываю. И снова менять. |
Цитата:
|
Цитата:
У меня и аська и ушла в неизвестном направлении. Да и брать у меня не чего. Зачем кому-то ломать мой комп? А если и сломают. то можно к вам отнести, вы его снова отремонтите. |
Текущее время: 17:21. Часовой пояс GMT +4. |